훅때문에 고민하다가 점보맥스 미디움을 샀습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

훅때문에 고민하다가 점보맥스 미디움을 샀습니다..
장비 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 13:04:59 조회: 1,225  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

남들은 슬라이스나다가, 똑바로 가다가.. 훅이 난다는데..

저는 똑바로 가는건 잠시 바로 훅으로 넘어가네요..

작년 내내 훅으로 고생하다.. 느끼는바 있어..

얼마전에 점보맥스를 미디움으로 13개세트 질렀습니다.. 테이프와 함께요.

방금 드라이버, 6번, 7번 아이언 3개 바꿨는데.. 더 못바꾸고..

쉬러 들어왔습니다..

겁나 힘드네요.. 한방에 안들어가면 못 넣을 것 같은 압박감..

실제로 넣다 중간에 좀 쉬었더니.. 안들어가서 힘으로 억지로.. 휴..

이걸로 치면 이제 훅은 안나는거겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

용자 십니다...저는 점보맥스 바꾸고 방향성은 잡았는데...
거리가 확 줄어서..-_-
다시 원복 했습니다.

0 0

저도 고민하다 일단 다 바꿔보고 결정하기로 했습니다.
적응기간을 가져가보려고요. 사실 지금은 거리보다는 방향이 문제라 ㅠ,.ㅠ

사실 잡아봤는데 그렇고 두꺼워보이지도 않더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기