우헛..드라이버 바닥 보호 필름도 있군요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우헛..드라이버 바닥 보호 필름도 있군요..
  일반 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 15:01:20 조회: 1,873  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뭐시 3만원이나 하네요?!
이걸 왜 붙이지 생각도 했는데,
서양친구들이 아이언 커버 보고 그런 생각을 했겠구나 싶네요

세상은 넓고 취향은 존중해 줘야 하는거 아니겠습니까..

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언을 제외하고 다 붙여서 써봤는데요.
퍼터 : 개인적으로 추천. 아주 깔끔하게 사용가능.
드라이버 : 쓸만함. 그러나 뒷땅치면... 그말싫.
우드 / 유틸 : 절대 필요없음. 붙여도 금방 수명이 다함.

1 0

그렇죠...퍼터에는 효과 있고...
드라이버는 뒤땅 안 치는 고수에게는 쓸모가 있을테고..
우드나 유틸은 클럽 특성상 오래 가지 못하죠

0 0

글고보니 스카티나 베티 정도 고가품이면 괜찮겠네요.
캘프에서 산 100달러 미만이면 배보다 배꼽이 더 클거 같고요

0 0

전 다이소에서 자동차 손잡이에 붙이는 다이소 필름 이천원에 여러장 많이 들었는데요. 그 놈 오려서 물뿌려서 붙입니다.
나름 쓸만 합니다. 여러장 들어있어서 좋습니다.

0 0

다이소 PPF 필름인가, 자르는게 귀찮지만 그것도 재밌더라고요

0 0

처음할때 본만 잘 떠 놓으면 대놓고 여러장 자를 수 있습니다.

0 0

어차피 클럽은 소모품. .

0 0

이걸 듣고 나니 아이언 커버에 대한 혐오가 약간은 이해가 되는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기