요즘 백팩인가요? 보스턴백인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 백팩인가요? 보스턴백인가요?
  일반 |
될놈은된다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 09:50:13 조회: 3,606  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

골린이입니다.

보스턴백 하나 사려고 했는데

집에서 가까운 필드는 백팩으로 간다고 해서요

백팩이 편할 것 같은데 요즘 트렌드가 어떻나요?

어떤 백팩을 많이 이용하는지요?

추천 6 반대 0

댓글목록

한국에선 한번도 백팩메고 가본 적은 없는데,
정해진 법은 없으니 그냥 편하신대로 하시면 될 것 같습니다
전 이거저거 주저리주저리 안입는 옷들까지(비상시 우비,급 추가 18홀 더 칠 경우를 대비한 여분 속옷 등) 싸들고 다녀서 백팩만으론 부족하네요

0 0

어짜피 차로가실거니 보스턴백이욧

0 0

보스턴백같은  백팩씁니다
나이키에 5만원 쯤  합니다.
신발넣는공간이 따로 있죠. 백팩이편해요

0 0

혹시 어떤건지 알수있을까요?

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=5177913&NaPm=ct=klyqeqvs|ci=64cce1aa2c4c9f382a9b5c53911e9b6844a890f9|tr=slsc|sn=17703|hk=d90064b9afa65d350a50260c335aa53bc75ec17c&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

ba5743  이네요

0 0

감사합니다.

0 0

오 깔끔하네욧

0 0

저도 링크 사진 중 오른쪽 두번째 백 씁니다.

ㅇ 일단 싸고, 
ㅇ 일반 가방 같은 무난함에,
ㅇ 넉넉한 크기라 대충넣어도 다들어 가요.
ㅇ 천재질이라 클럽하우스 사물함에 살짝 접혀 들어가고,
ㅇ 차 트렁크에 대충 구겨져 들어갑니다.

0 0

그 백팩이 이스트팩 같은 것을 말하는 것이 아닌
타이틀 등에서도 백팩이 나오는대 그걸 얘기하시는듯요

빽팩도 이쁘고
멀리 원정 숙박 라운드 갈땐 솔직히 보스턴 백보다 작은 트랑크가 필요하죠

전 빽팩 추천요!

0 0

저는 검정색 여행용 가방에 PXG 스티커 붙혀서 사용합니다. 세상 편합니다 만... 이뿌다고 와이프에게 압수 당했습니다  ㅡㅠ

5 0

와.. 퀄 좋네요..
정품인 줄 알았어요..

0 0

혹시 구입처좀 알수 있을까요?
가방이 취향저격입니다

1 0

https://m.nomatickorea.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=003  한국에서는 비싸네요. 미국공홈에서 자주 스크래치제품 관세내(199불)에 할인합니다

0 0

감사합니다~

0 0

와 이거 정말 이쁘네요. ^^, 저 스티커는 별도로 판매하는 상품인가요?

1 0

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1563507541

참조하세요 ^^  위사이트랑 저는 아무 상관없습니다

0 0

전 에코백.....ㅎ

2 0

ㅎㅎㅎ에코백 ㅎㅎ전 장바구니 ㅎㅎ

0 0

둘다 있고, 필요에따라 고르는데, 저는 백팩이 더 편하더라구요

0 0

저는 타이틀백팩메고 간지 한참입니다
아무상관없습니다

0 0

암거면 어떤가요 그냥 격식자리만 보스톤쓰시고 본인이 편한게 최고일듯 합니다

0 0

사실 클럽하우스에서 라커룸까지만 쓰는거라 편해도 크게 체감이 안되는지라 그냥 남들 많이 쓰는걸로 쓰는게 무난할거 같네요.

0 0

전 퍼블릭에서 딱히 격식 차리고 싶지 않아서 나이키나 언더아머 더플백을 쓰는데 괜춘합니다.
가방도 크고 들고다니기 편하고...
더플백은 신발 주머니가 내부에 달려있는 구조라 깜빡 골프화 안챙길 확률도 낮아지고요 ^^...

0 0

원래 쓰던 에나멜 보스턴백은 야채마켓에 팔아버렸구요, 약간 더플백 느낌 나는 패브릭백과 배낭 백팩 두개로 바꿔탔습니다. 세미 캐쥬얼 안입을꺼면 이런 조합이 그나마 젊게 보여서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기