나눔] 코브라 드라이버 샤프트 70s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔] 코브라 드라이버 샤프트 70s
  일반 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 20:47:16 조회: 2,268  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스컬앤본즈 님께 나눔받고 그냥 입 싹 닦기가 뭐해서~
집에 있는 불용품 하나 나눔합니다^^
나눠주신 물건에 비해서 사실 가치가 너무 떨어져서 필요한 분이 있을지 의문이지만 그래도 누군가는 필요하지않나싶어서 ㅎ

드라이버 샤프트 슬리브없는 상태구요
COBRA AMP CELL-S 70 gram
이라고 써져있습니다
스윙스피드 늘리고 싶어서 무거운걸로 빈스윙연습좀 하고싶어서 구해둔던데...
벌써 몇달째 짱박아뒀네여

받으실 분은 제맘대로 정해서 연락드리고
착불로 발송하겠습니다^^
원하시는 분은 댓글 달아주세요

추천 15 반대 0

댓글목록

줄서봅니다^^

0 0

당첨~ 쪽지주세요~

0 0

저두 살째기 줄서봅니다~

0 0

오호. 저는 추천만 드립니다.

0 0

오우 오셨습니까^^
투랭스아이안 재쳐놓고 3번우드부터 열연습중입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 살짝 줄서보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

손들어봅니다~
f9도 아닌 코브라 f8 드라이버를 직구로 하나 살 예정인데
혹시나 당첨되면 슬리브 껴다가 깔맞춤 해보겠습니다.

0 0

저는 조용히 추천만 드립니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기