혹시 베티나르디 bb45 퍼터 사용하시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 베티나르디 bb45 퍼터 사용하시는분 계신가요?
장비 |
paulaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 23:05:27 조회: 1,463  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

입문한지 3년됬고 90대초반~100대초반 왔다갔다 합니다. 

(퍼터를 선배한테 받은 이름도 모르는 퍼터 사용하고 있는데)

이번에 바꿔보려고 매장가서 몇개 들고 시타해봤는데 

아래 두개가 맘에 들었고 젤 맘에 들었던건 [베티나르디] 였습니다.

1. 베티나르디 bb 45

2. 이븐롤 er5

근데 인터넷 찾아보니 베티나르디 bb 45 제품은 사용정보가 거의 없더라고요... 

어려운 퍼터라서 그런걸까요 ?? 혹시 사용해보신분 계시다면 후기좀 부탁드리겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 영입후보에 놓고있던 퍼턴데 
헤드가 340g 이었나요.
생각보다 느낌이 단단하다는 평을 많이본것같아요.

0 0

제가 사용중입니다 ㅎㅎㅎ
이뻐서 구매하였는데 퍼터는 뭐가 좋은지 몰라서
이게 좋은건지 나쁜건지 잘 모르겠네요.
첫퍼터이며 다른퍼터는 쳐보질 않고 바로 샀어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기