직구 PXG 0311T gen2 아이언 패럴이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 PXG 0311T gen2 아이언 패럴이
  질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 10:10:00 조회: 1,659  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

직구 PXG 0311T gen2 아이언 패럴이 벌어졌어요. 연습, 강습 때 주로 쓰는 7번, 5번에서 발생하네요. 비슷한 빈도로 사용하는 보키 웨지 패럴은 멀쩡한데 웨지 연습 때보다는 7번, 5번 사용 시 뒤땅이 많이 나긴 했어요. ㅜㅜ
저 정도면 그냥 사용해도 무방할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이기로 따뜻하게 해서
밀어 넣으세요~~~ 그래도 튀어 나오면 피팅하는 곳 가서 살짝 붙여달라고 하시면 되여..

성능 문제는 아님니다.. PXG가 에폭시 살짝 바르나봐요

0 0

직접 밀어넣어 보겠습니다.

0 0

제 0211은 5~9까지 다 튀어 나와있슴돠!~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

수리 받으셨나요? 패럴이 좀 벌어져도 헤드가 분리되지 않을까요?

0 0

pxg뿐만 아니라 다른클럽도 튀어(?)나옵니다
정도가 좀 심하긴 하죠 ㅋ
잘 밀어넣고 본딩을 좀더 하세요
방법은...없습니다..ㅡㅡ

0 0

첫 댓글 다신 분 말씀처럼 직접 밀어넣어 보고 또 볼어지면 집 근처 피팅숍에 가봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기