매버릭 맥스 대만족인데 서브제로는 왜 기웃 거리게 될까 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 맥스 대만족인데 서브제로는 왜 기웃 거리게 될까
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 08:34:09 조회: 2,760  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매버릭맥스에 

로그화이트 130 MSI 60 Stiff 저번에 받아서 쳐보니 너무 좋더라구요!!! 대박스 ㅋ

어제 또 서브제로 세일 소식에 라이크뉴 199달러 안살수가 없네요.

서브제로니까 이번에는 X stiff로 도전!!!

기대됩니다!!!  

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 알딜라 화이트 70S 메버릭 3번 우드 쳐보고 맘에 들어서
이번 할인행사에 서브제로 알딜라 화이트 60X 구매하였습니다.( S는 이미 라익뉴가 없는상태라 +_+)
알딜라 화이트 샤프트는 후기나 정보가 부족한데
우드때 맘에 들었던 지라 드라이버도 기대가 되네요
양품 받으시길 바래요~~

1 0

같이 오리지널 커버 받기를 기도 합시다 ㅎ

0 0

아...저도 들어가 봤다가...
캘러웨이 하고는 궁합이 안 맞아서 일단 창 닫았네요.
로그, 에픽 드라이버 모두 실패했거든요
어드레스시에 뭔가 어색하고 잘 안 맞고...
좋은 제품들로 구하세요.

1 0

브랜드별로 궁합이 있더라고요 ^^
매버릭이 타구음이 좋습니당

1 0

저는 에픽 맥스 + 텐세이 오렌지 6X 조합인데 막 후려패도 죽질 않아요;;;;
그런데 이미 TSi3 주문해버렸네요 ㅠ

1 0

저도 Tsi3 쳐보고 싶지만 구하기 힘들다고 해서
ㅋㅋㅋ 구형되면 쳐봐야겠어요

0 0

저도 코키파더님 글 보고 동반 탑승~!!

0 0

알딜라 화이트 6s필요하시면 연락주십쇼 ㅋㅋㅋ 저는 실버 6s를 사서 남는게 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기