스릭슨 ZX5 드라이버 + 벤투스 블루 특주 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 ZX5 드라이버 + 벤투스 블루 특주
질문 |
Rando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 09:20:07 조회: 5,370  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

A*골프에서 ZX5 드라이버 10.5도에 벤투스 블루 5S 가 53만원 이길래 커스텀오더 할까 하는데

혹시 받아보신 분 있을까요?​ 수령까지 몇 주 정도 걸리나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

첫가입+카드할인까지 가격이지요? 땡기네요.

0 0

전 기존회원인데 KB국민카드 할인까지 하니까 53만2천원 나오네요.

0 0

블랙이 좋은가요? 블루가 좋은가요?
벤투스 벨루코어 장착일까요?

0 0

블랙이 하이킥 저탄도, 블루가 미들킥 중탄도 정도 되는 것 같습니다. 벤투스 벨로코어 맞습니다.

1 0

와..벨루코어 가격으로는 좋아 보이네요...
블루 5S 도전해 볼까요?

0 0

괜찬은 딜이네요

0 0

3월에 ak는 아니고 샵에서 주문했었는데 2주 좀 안걸렸었습니다

1 0

오~ 2주면 생각보다 빠르네요. 감사합니다!!!

0 0

롯데온에서 49.5만 까지 나옵니다

5 0

우와 감사합니다!!

0 0

판매자가 누구인가요? 저는 찾아봐도 안보이네요 ;;

0 0

롯데온에서 zx5로 검색하고 한타로 골프 판매자꺼 있네요.

1 0

네 감사 합니다~!

1 0

53 나오는데 49 나오게 하는 비법 있나요?

0 0

아래쪽으로 스크롤 내리면 기본가격 60만원에 파는 판매자((주)한타로 골프)가 있습니다.

1 0

한타로 66만원은 최대 10만 할인 특정카드7% 해서 53만원대 대신 벤투스블랙5s 선택가능.

한타로 60만원 최대 10만 할인 해서 50만원 대신 벤투스 블랙5s는 없고 6s만 선택 가능하게 나오네요.

0 0

헙. 샤프트 값에 약간만 더 주면 헤드를 얹어주는 스릭슨이네요. 아 괜히 봤네요..

0 0

샤프트를 사니 헤드가 온다는 그 브랜드..ㄷㄷ

0 0

아.. 괜히 봐서 고민만..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

0 0

하 진짜 골포를 끈어야하나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기