[비골프] 류현진 정말 대단하네요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 류현진 정말 대단하네요~~~
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 11:24:58 조회: 2,040  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 양키스 만나서

최고의 피칭을 보여주고 1승 챙겼네요

전성기 매덕스가 생각나는 완벽한 투구였습니다~~

스포티비에서 유료체널로 중계하는 바람에

MLB경기 시청이 어려운데...

저는 요 사이트에서 봅니다

(광고 두세번 클릭해야 하는 귀찮음은 있지만 MLB전경기 무료로 볼수 있어요~~)​

Stephens vs Choi Live Streaming - 720pStream

추천 4 반대 0

댓글목록

네.. 양키스 타자들 짜증 났을듯.  대단 합니다.

1 0

링크감사합니다
스포티비가 유료라....힘들었는데
좋네요 ㅎ

0 0

MLB, NFL 좋아하는 저에게는
가뭄의 단비와 같은 사이트입니다 ㅎ

0 0

사회인야구에서 투수를 한적이 있는데 오늘 류현진의 제구는 정말 탁월하더라구요!

0 0

메이저에서 롱런하면서 역대급 성적 찍고 다닐줄은 누구도 예상못했는데 놀랍네요
제구가 정말 메덕스 부럽지 않은 하루였네요
구속보단 제구죠 수싸움도 강하고

0 0

링크 고맙습니다

0 0

동산고시절부터 지금까지 이렇게 꾸준할수가 없네요
류현진의 뒤를 이을 투수가 나와야할텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기