zx7 벤투스블루5s 주문했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 벤투스블루5s 주문했습니다
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 12:32:02 조회: 2,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

밑에글보다가 저도모르게 결제해버렸네요..

쿠폰적용해봐도 49.5는안나오고 5천원 더주고

50에했네요

샤프트값생각하면 괜찮은거가기도하고..zx7평도

나쁘지않은듯한데. 사용하시는분들 계시면 zx7어떤가요? 우선지르고 검색중입니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 ZX5 벤투스 블루 5S 주문했습니다 ㅋㅋ

0 0

5000원 추가할인은 롯데오너스 1% 할인일거에요.

0 0

블루랑 블랙이랑 차이가 많이 나나요?? 블루는 5S가 있는데 블랙은 없네요 ㅠ

0 0

저도 급 땡기네요~
Z785+ VR 샤프트 35만인것도
고민하다 스펙 다 빠져서 다행이다 했는뎅 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기