골포를 끊던지 해야지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포를 끊던지 해야지
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 13:10:21 조회: 2,365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무심코 들어왔다가

전혀 계획에도 없던 zx7+ 벤투스 블랙6s 결제했네요ㄷㄷㄷ

와이프한테 뭐라 변명하지ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

블랙 6s는 못 봤는데 어디서 사셨나요? ㅋㅋ

0 0

잘찾아보시면 있습니다 한타로 판매자ㅎㅎ 같이 가시죠

0 0

AK골프에서 블랙 5S로 결재완료 ㅋㅋㅋ 골포를 끊던지 해야지

0 0

ㅋㅋㅋ 환영합니다

0 0

롯데온이 더 싸네요 ..

0 0

https://s.lotteon.com/tWAvFnhf7

0 0

벨로코어라고 표기가 없는데..벨로코어 맞는지 유선통화 해보시는게 좋을 듯 싶네요

1 0

이가격에 벨로코어 아니면 정말 쓰레기인데요  벤투스 스탁이 텔메에만 나오는건데 텔메스탁을 빼서 스릭슨에 꼽고 특주라고 파는거면 짭퉁파는거랑 진배없네요

1 0

확인해봤는데 벨로코어 맞습니다 ^^

0 0

샤프트 가격에 헤드를 덤으로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저 Z585로 바꾼지 석달 밖에 안됐는데.. 심지어 투어AD 샤프트 만족중이었는데.. 손가락을 잘라야하나요..

0 0

이거 전에 빅세일 20% 할 때 얼마까지였었지요?
그때보다 싼건지 ....

0 0

빅세일때 벤투스 샤프트 특주는 없지 않았나요?
이 딜은 zx7이 아니고 벤투스블랙이 메인인 딜이라ㅋㅋ

2 0

있었어요.
제가 주문했다가 배송이 늦는다고 해서 취소했었거든요.
근데 그 금액이 기억이 안나요. ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기