골포덕입니다. Mevo+ 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포덕입니다. Mevo+ 왔습니다.
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 14:19:27 조회: 3,697  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

주문하고 선주문이라 6-8주 걸린다그래서 핵직구 적어만 놓고 8주 되어서도 

쉬핑메일 안오길래 내 주문 어떻게 되고 있냐? 문의 했더니 주문 4주째에 이미 도착했다고

답변이 와서 초당황했습니다. 

핵직구에 급하게 트래킹번호 적어넣고 문의 게시판에 문의했는데 핵직구측에서 보관하고 있었는지

답변 전에 도착 알람 뜨고 결제하니 배송시작되었습니다.

2000딸라 조금 넘게 지불했고, 관부가세 27-8만원똔 지불했습니다. 

너무 급하게 이차저차하느라 [메이드인usa]써달라하는 걸 깜빡했네요. ㅠ.ㅠ 내돈...

하튼 대륙놈들 일처리 너무 못합니다. 

그리하여 도착하였는데 배대지 출발 후 도착까지는 일사천리네요. 4일 걸린듯.

뚠뚠! 뚜루루룬! 뚠뚠! 뚜루루룬! ​ (하얀거탑 OST)

상당히 무게가 묵직하네요.

골포에 온 이상 외면하기 힘든 비닐까는 재미. 하악하갸갹.

오오. 제품 보호가 상당히 실하네요. 무게도 묵직하고 내부에 보호케이스가 지퍼로 열고 닫을 수 있는 

케이스로 된 것도 상당히 마음에 듭니다. 스윙캐디를 쓰며 캐디백에 캐쥬얼하게 넣고 다녔는데

이건 그렇게 못하겠습니다. 크기고 클뿐더러 무겁습니다.

USA꺼라 돼지코가 필요하겠고요. 내부에는 간단 설명서, 볼에 붙이는 메탈스티커 조금, E6 connect 설명서가 

들어있습니다. 

앱은 FS golf 앱을 받으면 되고, 스크린 같은 필드게임은 E6 앱을 받으면 됩니다. 

받아서 연결해봤는데 다행히 연결되고, 연결시간 딜레이는 그리 길지 않네요. 

버스카드 NFC처럼 바로 착 붙는 스타일은 아니고 2-3년전 스마트폰과 블루투스 이어폰 연결시간정도이라고

보시면 되겠습니다.

지금 충전중이고, 차차 인도어에서 써먹어봐야죠.

이제 저는 스윙만 고치면 되겠군요!

추천 24 반대 0

댓글목록

끝판왕이네요 선생님~

1 0

이게 다 골포 덕분입니다. 돈은 제가 벌어서. ㅋ

0 0

와ㄷㄷㄷㄷ

1 0

괜찮아요? 마니 놀래쬬? ㅋ

0 0

끝판왕이네요 선생님~ 2222222

1 0

이게 다 골포 덕분입니다. 돈은 제가 벌어서. ㅋ (2)

0 0

골포 우등생이시네요!! 부럽습니다 ㅎㅎ` 후기 남겨주세요~~

1 0

후기는 충분히 사용해보고 가감없이 남기겠습니다.

0 0

와 엄청 탐납니다 ^^

1 0

감사합니다.

0 0

와 영롱 합니다!! 저도 사려고 계속 뒤적 거리는 중인데..

1 0

얼른 사세요. 참는 것보다 기다리는 게 더 힘듭니다.

1 0

구매 축하드립니다
틀림없이 만족하실거에요

인도어 자리를 잘잡으셔야 할거에요
옆자리에서 쎙크내면 엄청 스트레스받아여 ㅋㅋㅋ

1 0

네 감사합니다. 덕분에 좋은 물건 소개받았습니다.
저희인도어는 좌우간격이 넓어서 그래도 좀 낫습니다.

0 0

와 대단하십니다

1 0

감사합니다. 내일이 기대됩니다.

0 0

언제 어디서 번개하면 되나요?ㅋ. 부럽습니다.

1 0

일단 매뉴얼 좀 숙지하고요. ㅎ

0 0

와 대단하십니다... 침만 흘리고 있는데.. 후기 부탁드립니다 ㅎㅎ

1 0

얼른 사세요. 참는 것보다 기다리는 게 더 힘듭니다. (2)

0 0

Mevo+군요 후기 기대됩니다!

1 0

넵 플러스입니다. 트랙맨보다는 한참 못하지만 잘 써봐야죠.

0 0

요놈 사고 싶은데 가격이 부담스러워서 못사고 있습니다..ㅠㅠ 저는 sc300이나 갈까하고 있습니다.

1 0

간단히 쓰려면 스윙캐디도 좋습니다. 저는 스윙캐디도 만족했는데
트랙맨 자꾸 보다보니까 정보가 더 필요했습니다.

0 0

와 본즈님 후기를 기대합니다!!

1 0

일단 매뉴얼부터 숙지하고, 충분히 써보고 후기 쓰겠습니당. ㅎㅎ

0 0

환상종!!!!
후기를 기대합니다.

1 0

환상종은 트랙맨이죠 ㅋㅋㅋ
후기는 쓰겠습니다!

0 0

어짜피 못사는거 후기라도 빨리 보고 싶습니다~ ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 후기 궁금합니다. ^^
즐거운 취미생활 부럽습니다.

0 0

오와 멋지네요.. 갖고싶당

0 0

스컬앤본즈님 지역이 어디세요? 인도어에서 접선하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

이게 뭐죠?? 뭐죠????
와~~~~  설마..... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도 사고 싶습니다. ㅠㅠ 공간만 확보되면... 흐.. 정말 부럽습니다.

0 0

후기 후기 후기를 올려주세요..

0 0

멋지네요~부럽습니다! 후기 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와...굉장흐네요

0 0

구매처와 가격 정보 공유 부탁드립니다.
이더리움 한개 팔면 가능할런지요 ?

0 0

구매처는 구글에 mevo plus치면 flightscopemevo.com 나옵니다. 거기서 직구했습니다.
가격은 배대지로 배송비포함 2012.17$였고, 핵직구 배대지 비용 16170원 들었습니다.
관부가세는 위에 써놓았습니다. 이더리움 하나 팔면 가능하겠습니다.

0 0

우와 후기 꼭 부탁해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기