핑 드라이버 정품관련 문의드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 드라이버 정품관련 문의드려요
  질문 |
라미겨리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 22:23:28 조회: 3,342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
핑 g400 max를 중고로 구매핬습니다.
삼양정품이라고해서 구매했는데...

샤프트에 바코드나 시리얼 번호가 없네요
이게 추후 문제될 여지가있을까요?

가품도 많다는데...
첨부사진으로 구별이 될까요?

혹시 간단하게 정품여부확인할 방법이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

정품 같은데요..
주변에 쓰시는분 계시면 바로 아실 수 있습니다

1 0

주변에 골프인조차 많지가 않은 외로운 골린이입니다 ㅜㅜ
답변 감사합니다

0 0

가품은 아닌것 같은데, 샤프트가 제짝이 아니네요. 삼양정품인지 여부는 알 수 없으며, 안타깝지만 AS는 불가합니다.

1 0

아 그렇군요
답변감사합니다.

0 0

윗분 말대로면.. 삼양정품이라고 판매한게 좀 그렇네요..

1 0

그렇군요...
환불하고 다시 알아봐야겠네요
ㅜㅜ

0 0

삼양정품이라고 판매한것이라면 속인겁니다
As가 가능하다는 뜩을 가지고 있으니까요
물론 g400이라면 as기간이 지나긴 했겠네요
헤드도 샤프트도 정품이지만 각각 별개의 것이라고 고지했어야 한다고 봅니다
10도 헤드와 9도 샤프트는 as를 받을수가 없어요

1 0

정품이라 병행보다 비싸게 구매했는데...
가치없는 정품이군요
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기