골포에는 괴수분들만 계시나봐요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포에는 괴수분들만 계시나봐요ㅎㅎ
  일반 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 10:16:37 조회: 3,201  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

여기는 초보라고 글남기시는분들도 드라이버 230-250은 쉽게 날리시는분들이 넘쳐나시네요 ㅎㄷㄷㄷ

작아지는 자신을 느낍니다. ㅋㅋㅋ

부럽네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

저같은 평균은 그런 글 안남기니까요 ㅜㅜ

5 0

오!. 이게 정답같아요.

저도... ㅎㅎ

0 0

뽐뿌에도 연봉 1억 키 평균 180이죠 ㅎㅎㅎ

3 0

저처럼 오잘공 200은 조용히 있으니까요 ㅋㅋㅋ

6 0

뭐 거리하고 스코어는 별개긴하죠...

저도 잘맞아도 200 안맞아도 200 항시 이백짤순인데...250찍는 친구랑 란딩 자주 나가지만 거의 90%이상 이겨요...

스코어는 숏게임! ㅡ_ㅡ

3 0

항시 200 이시면 늘  오잘공 치시는 고수분이시군요
다른 의미로 굇수이시내요

1 0

역시 스코어는 숏게임 !!

0 0

ㅋㅋ 저도 평균 미만이라서 비거리 얘기는 아예 안꺼내고 레슨팁, 구장, 그리고 장비에만 관심을 두는거죠.

1 0

평균과 오잘의 차이. 필드와 스크린의 차이가 있기도하고
게시판에 진실만 담겨있는 것도 아니고
괜히 작아지실 필욘  없지 않겠습니까?
마츠야마도 PGA 비거리 하위권인데요.

2 0

제가 필드 조인 1년에 100 번정도 나가는데요..
동반자분들 백돌이 에서 2부투어프로까지 다양하게 경험해본 결과

필드기준 남자, 아마추어, 드라이버 캐리, 평균, 200미터 되는분 10퍼센트 미만입니다. 10퍼센트도 후하게 준겁니다.

필드, 캐리, 평균 입니다.

저도 한때는 스크린, 도로협찬, 어쩌다 오잘공 을 제 평균거리로 생각하고 있었습니다ㅜㅜ

6 0

드라이버 14개를 오비 없이 캐리로 평균 200.
뭐 더 바랄게 있...

4 0

이게 정답이죠
보이스캐디 t8 을 장착하니 250미터 친다던 동료가.저보다 20미터 더나가는걸 보고 역시 비거리 구라는 대한민국 통념이구나 느낌요
내.비거리는 230미터가 아닌데 말입니다

1 0

캐리 200이면 롤디스턴스 포함하면 220 정도 되지 않나요??

0 0

그럼 머해요  저도 그정도 나가지만  잘죽어서 늘  우울한 백돌이  입니다
230ㅡ250 똑바로  가는분들 많지않아요
 괴수로 보이는게  골포가  장비 위주이기에  볼스피드나  정타위주의  데이타가  올라오니 그리보일거에요
  쉽게 보내도  그게 똑바로는 아니죠 ㅎ

1 0

저도 글안남깁니다 (짤순이올림) ^^

1 0

걱정마세요.
스크린에서 210
필드에서 180 ㅋㅋ 아놔
드라이버 채 던지는 것이 이리 어렵나디

1 0

스크린에서 그렇게 많이 나오시더라구요. 필드 천라운드는 했는데 230미터는 1프로 정도라고 생각합니다. 순수아마추어중.

1 0

전 필드 200-210전후로 나가는데 항상 장타자소리듣습니다. ㅋㅋ 250이상치는분들은 정말 거의 없어요

1 0

염소과는 조용히 있습니다 ㅠㅠ

1 0

필드 200m  똑바로 9개. 목표입니다.
연습장에서 250,270  날려도 필드에서는 겁이나서 ㅠㅠ

1 0

다 뻥이에요

1 0

스크린볼스 63-66 정도 나옵니다
지인들 볼스 71-72 나오는데
필드선 제가 더 멀리가있더군요 ㅡㅡㅋ
최장 기록은 진양밸리 5번홀 파5 262m 까지 봤습니다(t5 gps 기준입니다)

2 0

괴수님!!!!

0 0

이분은 인정.. 보이스캐디 있음 정확해요....

0 0

초보라고 글 남기고 시타에서 트렉맨 정타시 230~250 데이터 나왓다고 적었습니다.
저의 초보라는 기준이 비거리 보단 방향이고 ㅜㅜ
머 퍼팅도 엉망이고 어프로치도 엉망이고 ㅋㅋㅋ
머 불편한게 있으셨다면 죄송합니다.

0 0

불편하긴요 ㅎㅎㅁ
장타자분들이 부러워서 그런겁니다.
그런마음없으니 괘념치마세요

0 0

그냥 인터넷에서는 괴수님들이 글을 남기니까요 ... pga급이신 분들도 꽤 있는데 유니콘같아요 실전에서는 잘 안보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기