TSi 3 스탁 샤프트 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSi 3 스탁 샤프트 후기
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 10:42:58 조회: 2,680  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일단 어제 받아서 오늘 gdr가서 쳐봤는데...
(55 s 스탁샤프트 입니다)

카본 보다는 쇳소리에 가까운 타구음 입니다.

저는 개인적으로 캘러웨이나 텔메 pxg 같은 퍽퍽함을 좋아해서
이게 뭐 최고의 타구음 이라고는 생각지 않는데 뭐 이쪽을 좋아하시는 분들은 괜찮을 것 같습니다.

타감은 스탁 샤프트라 뭐 드릴말씀이 없을 것 같고
나중에 리샤프팅 하고 다시 말씀 드려보겠습니다.

워낙 평이 좋아서 혹해서 사봤는데...
음 솔직히 제 느낌은 그냥 타이틀에서 이번에
Sim이나 에픽에 비빌만한거 만들었구나 정도 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

어제 tsi3에 벤투스블루 슬리브작업해놓고 오후에 연습장가려고 대기중입니다 피팅데이에서 쳐본hd샤프트조합은 느낌이 아주좋았는데 시간이너무안가네요ㅎㅎ

1 0

저는 데이토나나 벤투스 블랙으로 한번 껴볼려구요.^^

0 0

저도 평가에 동의 합니다 ㅎ

0 0

쒝 하는 소리 나죠 ㅎㅎ g425는 퇙 심은 뽹

5 0

의성어 장신이십니다... 최고

0 0

뻥~ 하는 소리가 나는 드라이버는 없나요?? 가슴이 뻥 뚤리는 시원한 소리가 나는 그런 드라이버요!
테일러메이드는 답답해서 이게 잘 맞은건지 뭔지 피드백이 없어서 재미없고... g425는 너무 요란한 꾕가리 같고요 ㅋ

0 0

한글만쉐이~~
G400max 퀭~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기