에픽플레시 에픽맥스LS > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플레시 에픽맥스LS
  질문 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 18:12:13 조회: 2,531  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에픽플레시 사용중 헤드 크렉으로 AS를 보냈습니다
아마 단종으로 메버릭으로 보내줄듯 싶은데 추가금내고 에픽맥스 LS 로 받을까 고민중입니다 아직 될지안될지 정해진건 없습니다
혹시 에픽플레시에서 에픽맥스로 업글하신분 느낌이 어떠신가해서 질문드립니다

보고있는모델은 에픽맥스LS 입니다
에픽플레시에 비해 관용성이라던지 타감이라던지 특이사항이 있나요?? 시타해보러 가고싶지만 시타민해보러 가기가 뻘쭘해서요

추천 2 반대 0

댓글목록

에픽으로 변경이 가능하신지부터 알아보셔야할거같아요

심2 에픽 425 셋다 맥스 시타했는데 저는 셋다별루더군요

1 0

넵 확인전이긴하지만 맘을 정해놔야 할듯해서 글 올렸습니다 참고하겠습ㄴ다

0 0

저는 ls 관용성 좋았습니다

1 0

용기가 생기네요
도전해봐도 될듯합니다

0 0

에픽플래쉬 쓰다가 에픽맥스로 며칠전에 왔는데 관용성은 에픽맥스가 압도적입니다.
볼스피드가 좀 줄어서 비거리가 정타기준 15m 정도 짧아지긴 했는데 이건 아직 적응이 덜되서 그런걸 수도 있습니다.
대신에 빗맞거나 해도 왠만큼 나가쥬네요.
평균비거리는 오히려 더 나가는듯 합니다.
샤프트도 에픽플래쉬에 쓰던 것으로 써봤는데 이상하게 스탁S가 더 편하네요.
에픽플래쉬 9도+해저더스 스모크블랙 6s(헤드스피드 평균 107마일)
에픽맥스 9도+스탁 5s(헤드스피드 평균 103마일)

1 0

상세한 답변 감사합니다
저는 gp6x 사용하는데 사게 되면 저도 비교해보겠슺니다
근데 ls모델은 아니신거죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기