(스크린)첫 언더파 달성했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(스크린)첫 언더파 달성했습니다!
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 00:29:28 조회: 2,210  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

첫 언더파 달성했습니다

스크린 경기수를 합산해보니

입문하고 269게임만이네요ㅋㅋ

작년 말에 이븐 두 번 하고서 섕크병에 걸리고

몇달 고생했습니다. 연습의욕도 떨어지고

그러다 요새 좀 감이 잡힌다 싶었는데

얼떨떨하네요ㅋ

동반자가 없어 골포에라도 기념글 남깁니다

아이언 샾트가 950r이라 아이언 문제가 있다고 생각해서

모듀스105s 를 노리고있었는데

좀 더 쳐봐야겠네요

g400 173 65r
v300 5 950r
을 구매하면서 "이걸로 못치면 몸이 문제다"라고 마음 먹기로 했었는데 몇달간 너무 헤매서 참 맘고생했다 싶습니다ㅎ

스코어는 잘나왔는데
좀 지나면 훅병이 올 것으로도 보이길래
미리 좀 대비하고있네요

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~

1 0

감사합니다

0 0

축하드룡용 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 !

0 0

부럽습니다^^
근데 생크병 어떻게 고치셨나요?
저는 이제 싱글에서 왔다갔다하는데 쌩크에 뒤땅오니 연습도 하기싫고 스트레스만 받고 있거든요ㅜㅜ
레슨을 받아야하나..

0 0

저도 레슨받고 하진 않아서 ㅎ
제 경우는 임팩트에 너무 집착하게된거같아서
채 무게대로 내려오고 무게잡으면서 끝까지 돌린다
라고 생각하고 해봤습니다

또 생기겠죠 썅크병ㅠ

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다! 오늘은 그분이 가셔서 또 14오바치고 왔네요ㅋㅋㅋ

0 0

음... 멀리건 3개라...

0 0

멀리건없이는 불가능합니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기