연병모 골프채병원 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연병모 골프채병원 후기
  일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 14:06:54 조회: 4,187  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

퍼터빼고 올교체 진단받아왔습니다..

드라이버는 무게추 무겁게 교환진단
우드는 샤프트 더 길고 강하게 교체 진단
아이언은 피팅 잘못되있어서 회생불가
웨지도 강하고 무거운걸로 교체 추천

퍼터는 그립이 돌아가있어서 바로잡고
유틸은 납테이프로 일단 긴급처방받고왔습니다

피팅은 아무데서나 하지마세요 채 버립니다 ㅠㅠ

작년에 캘프에서 산 t1100 드라이버 샤프트가
길이 연장 시킨거였네요.. 항의 메일 보내볼까요?

서울강북이나 강남권에 특주가능한 골프샵 추천부탁드립니다..

추천 7 반대 0

댓글목록

원장님이야 장인이니까요ㅋ. 분석시스템 없는게 아쉬웠었는데, 이젠 Range X도 들여놨더군요.
이제 객관적 데이터와 원장님의 감각이 조화되는 피팅이 될 것 같습니다.

1 0

채 바꿀 명분이 생겨 좋습니다

0 0

저도 단골?입니다. ㅎㅎ

1 0

저렇게 점검하면 비용이 얼마나 들어갈까요?

1 0

10만원이더라구요

0 0

저도 한번 가봐야겠네요

0 0

오 처음듣는 곳인데 다들 아실 정도로 유명한 곳인가 봅니다. 검색 들어갑니다.

3 0

서울, 분당권에서 가신다고 하면 저는 무조건 여기 추천드립니다.
친절하시고 실력 있으신 분입니다.

0 0

혹시 리샤프팅 비용 얼마인지알수있을가요 ㅠ

1 0

여기는 샤프트에 마진은 거의 안붙이시고 작업비로 돈 버십니다. 작업비는 클럽당 2.5만 입니다. 드라이버, 우드, 유틸, 아이언 동일하구여. 저는 헝그리 골퍼라 맨날 중고 샵트 사가서 작업해달라고 합니다ㅋ. 그립 살려주시는 건 기본이구여.

0 0

서울 선정릉역 근처군요. http://toolmagazine.kr/webzine/sub/search_view.jsp?wz=157&col=subject&sw=%EA%B3%A8%ED%94%84%EC%B1%84%EB%B3%91%EC%9B%90&pg=1&num=1033

1 0

저도 한번 가봤습니다
좋은 뜻으로 다른 샵들과 느낌이 좀 다르다고 느꼈습니다

1 0

담에 한번가봐야겠네요^^

1 0

흠 동네라서 몇번 갔는데 나름 유명한 곳이었군요. 친절하고 잘 해주십니다.

1 0

저도 단골입니다..ㅎㅎ 강남권에 이런 좋은곳이 있다는게 정말 영광스럽습니다...!

1 0

예약은 어떻게 하나요? 드라이버 피팅받고 싶은데...

0 0

네이버카페가 있습니다.
질문글올리시고,  계획잡고 전화예약하면 됩니다

0 0

주변에 여기 다녀오신 분들 대부분 말도안되는 가격에 눈탱이 맞고 다시는 안간다고 하시는데, 위에 댓글들이랑 너무 달라서 참 당황스럽네요. 누가 맞는건지...

2 0

강남권에 이곳보다 저렴하게 가격 받는 곳이 없을텐데요... 눈탱이?
전혀 공감이 안되네요 _)_

0 0

가격뿐만 아니라 그립 샤프트 추천등등 전반적으로 봤을때 합리적이지 않은 경험을 했다는 이야기를 지인통해 들었습니다. 이 글에 있는 모든 댓글들이 무조건적으로 좋다고만 하는것 같아서 이상하다 싶어 쓴 댓글이고요. 그쪽 공감 하라고 쓴 댓글은 아니에요. 본인이 좋다고 생각하시면 계속 쓰시면 되잖아요.

0 0

직접 가보세요 귀동냥으로 듣고 판단하지 마시고 ㅋㅋ
pxg gen5 사자마자 라이각 로프트각 6아이언 교체받는데 3만원들었네요

그 지인분은 뭘 얼마에하셧다던가요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기