보이스캐디 t8 롯데온 할인.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 t8 롯데온 할인..
  장비 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 20:39:02 조회: 5,827  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

보이스캐디 t8
롯데온 할인하네요.
파우치 또는 골프공도 주고

가격 좋습니다.
이럴때 사는거죠

추천 16 반대 0

댓글목록

어떻게 해야지 할인금액이 89,370원이 나오나요?

0 0

아마 vip등급이신것같아요

0 0

온세일 20%쿠폰에
중복3%쿠폰

그리고 카드할인 7%입니당

1 0

중복쿠폰 혹시 어디서 받으셨는지 알수있을까요?
다시한번 좋은 정보 감사합니다

0 0

골프존마켓에서 산지 몇일 안됐는데...ㅠㅠ
아쉽네요.

0 0

정보 감사드려요

0 0

핀위치까지 정확히 잡아주는건가요 ㅎㅎ?

0 0

정보 감사합니다
못참고 질렀네요 ㅋㅋ

0 0

금액이 조금 바뀐거 같지만 하나 주워갑니다

0 0

가민 S62를 보며 가까스로 참아봅니다. ㅂㄷㅂㄷ

2 0

와우! 신형이 또 나오려나?

0 0

가격 좋네요.
T7  가지고 있는데 침만 흘리네요.

0 0

팔목에 차는걸 번거로워하는데
그냥 주머니에 넣고다니거나 릴 달아서 가지고다녀도
인식하지요??

0 0

손목에 차시면 샷트레킹 됩니다.

0 0

30분 냄겨놓고 질러버렸네요.
덕분에 싸게 샀어용^^~

0 0

18일까지 행사였던 건가요?

0 0

T6을 거의 40만원에 산게 엊그제 같은데.....T8이라니....흠냐흠냐!!

0 0

와.... 저거 봤으면 질렀겠네요 ㄷㄷ 못봤으니 패스...ㅠㅠ 사신분들 부럽네요

0 0

할인 카드가 없어서 조~금 더주긴 했지만 좋은 정보덕에 득템했습니다. 감사합니다~~

0 0

아..ㅠ.ㅠ 얼마전에  T7 중고로 24주고 삿는데 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 막차타버렸네요ㅠㅠ

0 0

t6부터  t7 1년 쓰다
T8 사서 어제 필드가봤는데
확실히 t8 이 좋아졌습니다.
에고 골마켓서 t7 23에 팔고 t8 33에 샀는데 좋은 가격이네요

0 0

T8 거리측정기 저렴하게 구매하고 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기