서울서 일요일 춘천권 2부티 가는길 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울서 일요일 춘천권 2부티 가는길 질문드립니다.
질문 |
현B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 10:02:07 조회: 928  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 주로 주중 주말 구분 없이 1부만 치는지라

2부는 거의 쳐본적이 없습니다.

그런데 장모님이 선호하는게 12-1시대 2부 티라

어버이날 기념 5월 중순 일요일 2부 라비에벨올드를 잡아놨습니다.

토요일 1부 마치고 서울-양양 타고 복귀하다보면

반대방향은 거의 주차장이던데..

대체 언제쯤 어떻게 출발해야 하는지 감이 안옵니다.

일요일 2부 춘천권으로 다녀보신 분들 팁좀 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

일요일은 상대적으로 가는길이 괜찮아요 30분정도 일찍 출발하심 될거 같네요.

1 0

감사합니다. 일요일은 조금만 여유있게 출발해도 되는가 보네요.

0 0

일요일은 춘천행 하루종일 원활하고,
서울행은 오후 2-3시부터 막히기 시작해서 밤늦게까지 정체됩니다.

1 0

가는게 문제가 아니고 오는게 문제군요..ㅎㅎ
식사까지 하고 느긋하게 와야겠네요.

0 0

춘천에서 동탄 4시간...홍천에서 동탄 3시간....귀가길 헬을 두 번이나 경험했는데..이젠 강원도쪽은 안가게 될 것 같습니다...으....

0 0

왕복7시간....명절급이네요 ㄷㄷ

0 0

내용과 관계없는 문의이지만...
5월중순 라비에벨 올드 티를 어떻게 잡으셨는지 좀 가르쳐주실수 있을까요? 저도 꼭 잡아야 하는 일이 있어서요^^;;;

0 0

저는 그냥 틈틈이 취소티 나오는거 지켜보다 잡았습니다.
점점 더 잡기 힘들어지네요

0 0

넵, 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기