오른손 잡이 좌타 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오른손 잡이 좌타 퍼터
일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 18:29:42 조회: 1,417  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

퍼팅 잘한다는 조던스피스, 박인비, 리디아고 전부 크로스핸드 그립을 하고 있던데

오른손 잡이가 좌타퍼터로 일반 그립을 잡으면 크로스핸드 그립 효과를 볼 수 있지 않을까 라는 생각이 들었습니다.

크로스핸드 그립은 몇 번 해보다가 다시 일반 그립으로 돌아왔습니다.

얼마전에 골포에서도 실수로 좌타퍼터를 주문 했는데, 막상 쳐보니 괜찮더라 라고 하셨던 분도 있었는데

오른손 잡이 좌타 퍼터 어떨까요?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

접니다. 실수로 좌타 퍼터 주문한ㅋㅋ
전 꾸준히 좌타퍼팅 중입니다!
근데 처음엔 어색해서 잘들어가던게 점점 익숙해지니 당기는 숏펏이 나오기 시작하네요ㅋㅋ

2 0

앗! 반전에 또 반전! 드라마틱한 스토리네요.

0 0

확실히 방향성은 좋아질 것 같았는데..

그게 또 아닌가 보네요.

0 0

그새 익숙해졌다고 힘주고 손목쓰고.. 그럴 조점이 보입니다. 새 퍼터로 어색함을 선물해야하나..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

핑 1-A 퍼터같은 좌우 대칭 퍼터 한번 사용해서 해보세요..

0 0

스크린에서 불편한거 빼곤 없겠네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기