드라이버 몇개 있으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 몇개 있으시나요?
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 09:14:34 조회: 7,135  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

G410 9도랑 이번 에픽맥스 10.5도 있네요.. 기본 2개는 가지고 계시지요? ㅎㅎ

추천 27 반대 0

댓글목록

메인 백에는 캘러웨이 2017 퓨전(필드용) & 2014 알파 (추억용)
보조 백에는 혼마 TW727 & 스릭슨 765 (샤프트 성능 비교용)
이미 4개나 되어서 2020년 이후 꾹 참고 있는데... 바늘이 필요합니당^^

0 0

핑 : G15,  G25(오늘오전에 지인에게 선물함),  뉴G
코브라 : 앰프셀, F6
브릿지스톤 : 투어B JGR
캘러웨이 : 에픽스피드, 에픽 맥스 LS
총 8개였는데 7개 됐네요. 나름 소소하네요 ㅋㅋ

드라이버 잔혹사
버너패스트2.0->G15->앰프셀->G25->G30->뉴G->F6->G400->JGR->에픽스피드(현재사용중) 에픽맥스LS(비닐아직 안깜)
중고거래는 거의 안하고 현재 보유목록에 없는것은 지인들에게 선물하거나
밥얻어먹고 넘기고 그랬네요 ㅎ

1 0

요넥스 1개
코브라 F8
코브라 F9 SZ
타이틀 TSi3 8.0
타이틀 TSi3 10.0

5개군요. ㄷㄷㄷㄷ 그래도 평균은 되나요? ㅠㅠ

0 0

915 헤드 하나 ts2 9도 하나 심맥스2 10.5 도 하나 더 입양했습니다. 써놓고보니 병이 심각하네요.

0 0

지금은 요넥스 야마하 핑410 JGR 이렇게 네개 입니다
거쳐간 것들은
핑뉴g 혼마 737 747 스릭슨 JGR 917 ts2 m2 m3 퓨전 jpx900 매버릭 매버릭 맥스 이렇게 13개나 되네요

요즘 주전은 요넥스 뉴 gt 모델을 쓰고 있는데 김효주와 저는 다르다는 것을 실감중입니다

0 0

전  1개인데 다들 어마어마하시네요

0 0

아까 15개 정도 된다고 쓰긴 했는데(운전중 -_-)
다시 세어보니 좀 더 많은듯 싶네요
나이키 : 마하스피드, 코버트, 코버트 2.0, 베이퍼, 베이퍼 플라이 프로 (5개)
코브라 : F6, F6+, LTD, F8, 롱톰 (5개)
클리브랜드 : CG265, CG BLACK, 다음주 가져올 HB 터보 (3개)
아담스 : XTD (1개)
윌슨 : TRITON 2개 (2개)
캘러웨이 : 로그 서브제로, 로그 투슈 (2개)
18개 네요...ㅡ.ㅡ

4 0

다들 많으시네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기