PXG 0811 gen2 A/S 접수 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811 gen2 A/S 접수 후기
  장비 |
북악산검돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 09:50:22 조회: 1,985  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요

지난 대란때 참여하여 첫 드라이버로 0811를 선택한 골린이 북악산검돌이입니다

지난주 금요일 연습장에서 연습중 뭔가 이상한 느낌이여서 보니
평소 퍽퍽하는 소리가 아닌 ‘꺙’하는 높은, 거슬리는 타구음이 들리더라구요
그래서 혹시나 하는 마음에 확인해 보니 사진처럼 크라운이 깨져있네요...
와 딜바다에서만 보던 사진인데 나에게도?? ㅠㅡㅠ
한참 연습할때 뽕샷을 많이 쳐서 그런가.... 참고로 연습장 기계로 볼스는 63-66정도 됩니다

일요일 라운딩인데... 어쩌나... 이거 as는 받아줄려나... 고민이 많았습니다만
뭐 제가 고민한다고 해결되는것도 아니고 일단 라운딩 다녀왔습니다... 잊으려고 노력하면서...

그날 라운딩이 엉망이었어 것은 깨진 드라이버 들고 가서 그런거겠지요? ㅎㅎ

월요일 출근하자마자 작년 드라이버 쉽메일에 답장으로 메일 보냈습니다
이런 일이 생겼다, 놀했다, 어떻게 도와줄 수 있냐? 등등 변역기 최고를 외치며 작성했죠 ㅎㅎ

답장은 언제 받을 수 있을지.... 기약도 없겠네. 반쯤 체념하고 있었는데
화요일 아침에 바로 메일 오네요 ㅎ
‘주소 보내주면 교환품 보내줄게, 다만 니 모델은 단종이니 0211 드라이버로 줄 수 있어’

오!!!

여기서 저는 추가금이 필요하면 낼께 프로토나 젠4로 교환 되냐고 문의했습니다
그날 유난히 한가한지 바로 답장이 오네요
안된다고 ㅎㅎㅎ
뭐 그래도 다행이다 싶은 마음에 받을 주소 보내니, 또 바로 답신 옵니다
‘접수했고, 쉽되면 메일 보내줄게~‘
‘오 고마워’

새 드라이버 사는거 와이프에게 허락도 다 받아 놨는데, 뭔가 아쉽기도 하고 다행이다 싶기도 하고 ㅎㅎ
아무튼 전 운이 좋아서 메일 답변 바로바로 잘 받았네요...다만 언제쯤 보내줄련지는 ㅎㅎㅎㅎ

이상 골린이 pxg as접수 후기입니다
참고로 작년 오더는 4/19이 었습니다 쉽메일은 5월에 받았었구요

그래서 TSi3는 어디서 시타 가능한건가요? ^^
동네 이마트나 주말에 조용히 다녀올까 고민중입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버가 2개가 생길 절호의 찬스 군요.
pxg a/s는 실패한걸로 쉿~!!

1 0

as접수가 원활하게 진행되게 신기해서
어제 저녁먹으면서 다 이야기 해버렸.... 내요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

PXG 드라이버 뽑기실패(?) 똑같은 문제로 저도 A/S 성공했는데 받고 바로 장터로 보내버렸습니다ㅎㅎㅎ
그나저나 저도 TSI 한번 쳐보고싶은데...어디로가야하죠???ㅎㅎㅎ

1 0

그렇죠? 다들 좋다고 하시니 진짜 궁금하네요 ㅎ
타이틀 드라이버 저한테 어드레스로 편하고 좋던데 ㅋ

0 0

그러면 주소는 배대지로 보내는건가요?
한국 직배송은 안해주죠?

1 0

네 처음 구입했을 때도 비대지 이용하였고요
이번에도 비대지 주소 알려줬습니다

0 0

오...AS 나쁘지 않네요..

1 0

다만 0211이라는 것과
다른 모델로 추가금 내고 변경하는 프로그램이 없다는게 아쉽네요 ^^

0 0

깨진 드라이버는 어떻게 보내시나요?
보내는 배송비는 얼마정도 예상하세요?

1 0

그게 저는 깨진 드라이버 보내달라는 말은 없었고,
교환품을 보내줄테니 주소만 달라고 했습니다.

전에 AS 받으신분들 글보면 다시 보내고, 리턴 라벨 받고 하셨던데
담당자 차이인건지 그냥 보내주겠다고 답변 들었습니다.

고로 배대지 비용만 예상하고 있습니다 ^^

0 0

저도 어제 연슴장에서...
이놈 종특인가 봐요 1년 지나니 바로 문제가 생기내요
저도 오늘 A/S 요청 메일 보냈는데 어떻게 회신 올지 궁금하내요

1 0

와우 시원하게 날라갔네요 ㅋ

0 0

저도 얼마전에 뚜껑날아가서 pxg로 주문했던메일 사진들 보냈는데
2틀정도 후에 확인하더니 메일이왔더라구요
우선 시리얼 넘버를 찍어서 보여달라 그리고 지금 0811이 단종되서 0211로 보내줘두 되냐고 메일이 왔더라고요
그리고 파손된 물건은 안보내줘도 된다고하고
그래서 담당자가 접수해주고 메일 왔다갔다하고 배대지로 물건받아서 어제 도착해서 물건받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기