얼라인 그립 앞뒤가 있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼라인 그립 앞뒤가 있나요??
  질문 |
Tw0B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 11:02:36 조회: 946  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현재 어드레스시에 엄지 부분이 일자 라인쪽으로 오는데요
앞 뒤가 있나요??
거꾸로 끼면 안좋은 점이라도 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

일자 부분이 아래로 향하는 립그립으로 엄지가 저기로 오면 정상적인 장착은 아닌듯 합니다

1 0

흠흠 그렇죠 감사 합니다 답글

0 0

얼라인 그립의 목적이 올바른 정렬을 도와 주기 위해서고 저 빨간 부분이 잡아보면 튀어나와있어요
목적에 맞게 사용하려면 손가락쪽으로 즉 밑으로 가는게 맞지요.

1 0

그립 돌리러 가야겠네요 ㅠ

0 0

빨간 선이 돌출되는 부분으로 손가락 마디와 밀착되기 위해서는 샤프트 뒷편으로 가야 됩니다.

1 0

그래서 약간 불편했던거 같습니다 ㅠ

0 0

혹시 슬리브 장착된 샤프트인가요?? 캘러웨이 아닌 다른 슬리브는 로프트나 라이각 변경하면 그립이 돌아가요.

1 0

캘러 웨이 입니다 ㅠ

0 0

캘러웨이 슬리브 변경해본지가 오래되서 가물가물한데요,
1. 먼저 나사 풀고, 2. 헤드랑 샤프트(그립) 방향 맞춘 후에, 3. 원하는 슬리브 세팅 놓고, 4. 나사 조이기 했었던것 같은데, 이때 2번 잘못하면 그립 돌아가게 장착되었던거 같아요.
피터가 립그립을 거꾸로 달진 않았을거 같아서, 아마도 2번에서 뭔가 잘못되지 않았을까 생각됩니다.

0 0

그립 돌릴필요 없이 샤프트를 돌려 끼우시면 됩니다.

1 0

립그립은 손가락 마디에 라인이 느껴지도록 만들어진 거죠...돌리셔야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기