협력사 메버릭 맥스 헤븐우드 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 메버릭 맥스 헤븐우드 수령했습니다
  장비 |
라썸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 22:49:20 조회: 1,724  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

헤븐우드로 우드에 입문 하였습니다. 이전에 유틸 3번을 써봤기에 3번 우드는 방범용이 될거란걸 잘 알고 있습니다^^
드라이버에 벤투스 블루를 썼었는데 타감이 너무 좋았기 때문에, 협력사 기웃거리다가 벤투스 레드 꽂힌 녀석을 보자마자 바로 겟했습니다. (비싸긴합니다 ㅠㅠ)

직접 보니 샤프트 색깔이 너무 곱네요 ㅎㅎ

퇴근후 아파트 연습장에서 상견례를 하고 왔습니다. 나중에 스크린이나 인도어에서 제대로 봐야겠지만, 공이 맞아 나가는 느낌이 탄탄하네요 역시 벤투스 타감이 좋습니다.
몸이 따라주지 않는데 "나는 히터 성향이야" 라며 하이킥 미드-하이킥에 토크 낮은 것만 찾았었는데, 최근에 드라이버 샤프트도 mj-5sr 로우킥 성향 샤프트로 바꾼 후, 크게 깨닫고(현타가 온거죠..)
요즘 공을 쳐주는 맛이 무엇인지 느끼고 있는 중입니다 ㅎㅎ

필드에서는 공이 뜨는게 최고더라구요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 방금 협력사에서 매버릭 벤투스 레드 (상태 굳)떠서 구매했는데, 혹시 상태가 어떤건지 여쭤봐도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기