PXG Gen3 Fullbag 직구 배송지변경 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Gen3 Fullbag 직구 배송지변경
질문 |
윤여우오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 17:46:42 조회: 1,600  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~

13년된 물려받은 나이키 골프채를 버리고, 골프채를 새로 마련해야겠다 싶어서 PXG에서 직구를 했는데

뉴저지에 있는 친구를 통해서 받으려고 했으나 일이 꼬여버렸네요

지금 fullbag의 경우 5번과 W가 배송지연되어 5월로 이월되었다고 하네요

그게 문제가 아니라..

이게 머리를 굴려보니 뉴저지로 보내니, 미국내 세금, 미국내 배송비도 있고

친구가 보내는 배송업체가 개인이 보내는거다보니

오히려 배대지를 통해서 구매하는 것보다 훨씬 금액이 많이 나올 것 같네요

근데 이미

가방과 모자는 Shipped 상태이고, 클럽은 완료되면 모두 보내달라고 메일 답변을 줬거든요..

클럼만 배대지 통해서 무관세로 진행을 하면, 배송비와 세금을 환불해주나요??

괜히 좀 더 싸게 구매하려다 되려 더 비싸게 사게 생겼네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

PXG 상담원에게 DE로 주소지 변경하고 싶다고 요청하고
이미 납부한 뉴저지 세금은 환불 되는지 물어 보세요.
미국내 배송비는 뉴저지나 델라로 가나 나오는거니 환불 대상은 아닐 듯 합니다. 
일반적인 상황은 아니니 여기서 이런 경함 갖고 있는분은 없을 듯합니다.

2 0

일반적인 상황이 아닌지라.. ㅋㅋ 혹시나 경험이 있으신 분이 있을까 남겨보았어요!
꼭 후기 남기도록 할게요 ㅎㅎ

0 0

지인 통해서 배송 하면 한국행 배송비가 배대지보다 훨씬많이 나옵니다
클럽이라도 주소변경가능한지 문의하는게 좋을것같습니다

0 0

메일은 2틀째 보내보았지만.. 답변이 없어서 안되는 영어로 전화 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기