그냥은 심심하고 돈내기는 애매할 때 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥은 심심하고 돈내기는 애매할 때
  일반 |
베컴의 왼발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-24 12:33:09 조회: 5,350  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

요거 어떠신가요 ㅋㅋ

글렌로스 골프샵에서 산 꽃게 머리띠입니다 ㅎㅎ

와이프가 사장님한테 여쭤보니

판매 시작하고 처음 사가는 거라고 하시더라구요 ㅋㅋ

그날은 와이프가 쓰고 다녔고

그 이후로는 가족들이랑 나갈 때나 내기 안하는 친구들이랑 칠 때 가지고 가서

매홀 꼴찌가 다음 홀에 쓰고 치는 걸로 하고 있습니다

9홀 꼴찌는 그늘집 18홀 꼴지는 나갈 때까지 쓰는거라

막홀은 경쟁이 치열합니다 ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요 ^^ 그러다가 저걸 써야 스코아가 잘나오면 어뜨케요? ㅋㅋ

3 0

다음 홀에 벗고 그 다음 홀에 또 쓰면 됩니다 ㅋㅋ
9홀만 잘 쳐도 성공?ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 꼴찌가 두 명 나올땐 어떻게 해야 하나요? 아님, 한꺼번에 3명이 꼴찌가 될때는?
신박합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

동타일 때는 퍼팅 개수 많은 사람이 쓰고
그것도 같을 때는 가위바위보 합니다 ㅎㅎ

1 0

기발합니다 ㅎㅎ
서로 저거 쓰려고 경쟁하는거 아닙니까 ? ㅋ

1 0

이게 1-8 홀까지는 즐거운데
그늘집에서 말 그대로 시선집중이라
18홀에는 눈에 불을 켭니다 ㅎㅎ

0 0

왠지 뒷모습이 힘없어 보이네요.. ㅎ

1 0

부끄러움+10 집중력 +5
힘들어가서 망샷+5의 마법의 아이템입니다 ㅋㅋ

1 0

제가 좀 도용해도 될까요...?? ㅎㅎ

1 0

얼마든지요
저만 당할 수는 없지 않겠습니까?ㅎㅎ

0 0

매홀 기념사진으로 기록도 하고 아주 유쾌하고 좋네요!

1 0

네 이게 핸디 차이가 좀 나더라도
18홀 동안 한 번도 안 쓰는 사람이 나오기는 쉽지 않더라구요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 신박하네요

1 0

이제 골포 표식으로 자리 잡을수도 있겠네요 저도 내일 해봐야는데 근엄한 동서분께서 응할지가 문제네요

1 0

그런 분이 쓰시면 재미가 더 배가되지 않을까요 ㅎㅎ

0 0

이건 진심 좋네요. 대박!!

1 0

오 ㅋㅋㅋㅋ 내기대신 벌칙(?) 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼굴에 낙서하기도... ㅌㅌㅌ

0 0

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렌로스 용품샵으로~

0 0

구입처 링크 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오! 이런 벌칙 좋네요.
내기 못하는 골린으로써 벌칙 게임하면 재밌겠네요 ㅋㅋ

0 0

이런 규칙 재미있겠네요~~
모두가 즐거울 수 있는 아이템이네요ㅎㅎㅎ

0 0

아이디어 너무 좋습니다 저도 머리띠 검색 들어갑니다 ㅎㅎ

0 0

보는데 너무 유쾌하네요 라운딩의 재미가 더해질거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기