바가지 날라갔습니다. . . > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바가지 날라갔습니다. . .
  질문 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-25 12:33:12 조회: 4,012  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

연습장인데 얼마전부터 인서트 깨졌는지
소리나더니. . . 헐

직구 했는데 as받아 줄까요

추천 2 반대 0

댓글목록

사진 보내고 시리얼 보내면 해준다고 들었네요..
한번 연락해 보세요

1 0

감사합니다

0 0

국내pxg에서는 불가능합니다
미국으로보내야하는데 수리는 무상이어도 해외왕복배송비용하면 비용 좀 나가겠네요ㅜ

1 0

협력사 캘러웨이도 깨지고 얘마저. . . .
드라이번 국내 정발로 가야 할까봐요

0 0

괴수이신가보군요..ㄷㄷ
괴수분들은 정발 쓰시는게 속 편하실듯..
덕분에 드라이버 안쪽이 어떻게 생긴지 잘 봣습니다;;

0 0

2백미터 짤순이 입니다.......

0 0

드라이버는 그래서 국내정품으로...

핑400맥스만 3개 깨봤습니다... ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

그냥 뚜껑 열린거 아닌가요? 골프샵 가서 다시 붙여 달라고 하면 되는건지.....
경험 있으신 분 알려 주세요~~~~

0 0

가시는 샵있으면 붙여달라고 하시믄 됩니다.
치다가 또 날라가긴 할껀데...ㅜㅜ
지인도 동일모델 뚜껑날라가서 붙여서 쓰고있습니다.
문제는 뚜껑이 날라가는게, 철제 프레임이리 해야하나요...? 그게 뽕샸이나 미스샷의.충격에 휘어지면서 버티다가 버티다가 뚜껑이 날라가는거 같은데, 요 모델의 고질병인거 같아요..

0 0

금속 에폭시면 되지 않나요?
그냥 떨어진건데...유리가루 비벼서리...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기