나이키 야노스키 골프화 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 야노스키 골프화 좋네요
  장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-25 18:11:37 조회: 4,366  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이거 신고나서 아이언 거리가 늘었습니다?..

바닥에 착 달라붙어있는 기분이 좋네요 착용감도

발볼 발등쪽 타이트한것빼고는 좋네요

드라이버 볼스피드 75넘겨보고싶네요 마의 벽으로 느껴지네요 하체가 너무 따라 돌아서 그런걸까요?

추천 8 반대 0

댓글목록

와 제자리턴 엄청좋으시네요

1 0

감사합니다

0 0

와.. 정말 부드럽고 빠르게 잘 돌리시네요

1 0

감사합니다^^

0 0

와 폼 진짜 좋네요 하체리드 굿입니다

1 0

감사합니다..

0 0

와우~ 스윙 멋집니다!!

1 0

우와 골프 배우시기 전에 무슨 운동 하셨습니까? 굿샷입니다.

1 0

어우~~신발은  거들뿐!  이네요

1 0

와 대단합니다.
아이언은 어떻게 맞주나요?

1 0

아이언도 한번 올려볼게요~

1 0

스윙이 진짜 좋으시다 스피드도 잘나오시겠어요

2 0

75 78 80 이런벽들 꺠보고싶습니다 칭찬감사합니다 ㅜ

0 0

ㅠㅠ신발이 중요한게 아니네요

1 0

신발진짜좋아요

0 0

우와 스윙이 멋지시네요..
야노스키 사이즈는 정사이즈로 하셨나요? 전 혹시 작을까봐 1cm 크게 주문했는데 너무 크지않을까 걱정되네요 ㅠㅜ

1 0

그냥 나이키골프화 신던 사이즈로 샀어요!

야노스키는 길이는 길고 볼이랑 등은 작고

0 0

필드에선 어떤가요??
스파이크 없는 모델 보고 있는데 미끄러울까봐 고민입니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기