다시 딛고 일어나서 새롭게 시작하려 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 딛고 일어나서 새롭게 시작하려 합니다.
일반 |
백만번스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-26 12:58:11 조회: 6,694  /  추천: 104  /  반대: 0  /  댓글: 197 ]

본문

안녕하세요.

지난 2월 첫 싱글 달성 글과 함께 코로나 여파로 인해 다니던 회사를

그만두게 됐다는 소식을 전한 적이 있었습니다.

회사에서 정리되고 내가 지금 가장 열정적으로 할 수 있는 일이 무엇일까..

수만번 고민 끝에 역시 골프밖에 없다는 결론을 내고,

골프 관련 사업을 준비하고 드디어 시작하게 되었습니다!

당시 해당 글에 많은 회원분들께서 댓글로 응원을 남겨주셔서

정말 정말 큰 힘을 얻었고 주먹 꽉 쥐고 준비할 수 있었던 것 같습니다.

다른 골프 커뮤니티는 활동하는 곳도 없고 골프인생 처음부터 현재까지

골포에서만 활동하고 있던터라 이곳에만 소식 전하고 보답을 하고자 합니다.

사업 카테고리는 골프채 커스텀입니다. 아직 우리나라는 커스텀 시장이 매우 작은데

제 성격과도 맞는지라 시작하게 됐습니다^^

https://instagram.com/star_custom_gangnam

https://blog.naver.com/dressgolf

위 인스타그램 링크로 오셔서 팔로우 해주시고 , 게시글 추천 및 댓글 달아주신 분들 중

3명 추첨하여 무료로 퍼터 커스텀 해드리겠습니다.(가입일 21년 3월 이전 분들 대상)

또한 중간중간 골포에는 여러 행사를 기획해 보겠습니다!

그 첫번째로 ~5/31까지 골포 회원분들(21년 3월 이전 가입 회원) 대상으로

20% 할인 해드리겠습니다.

다시 한번 응원해 주셨던 회원 모든분께 감사드립니다.

코로나 확진자가 다시 증가하고 있습니다. 모두 건강 유의하세요.

코로나가 빨리 종식되어 모두가 일상으로 돌아갔으면 하는 바람입니다.

감사합니다.

*추첨 발표는 28일에 하겠습니다.​ 

추천 104 반대 0

댓글목록

우와.. 커스텀 업체들 이리저리 찾아보다가 포기한적 많았는데 골포분이 하신다고 하시니 더 관심가네요
사업 번성하시고 항상 건강하세요!

1 0

응원 감사합니다. 골포에 도움될 수 있었으면 좋겠네요!

0 0

이 코로나 시국에 힘드셨을텐데 앞으로 번창하시길 빕니다. 더불어 퍼터 커스텀 의뢰도 하도록 하겠습니다.ㅋ 할인 해주세요~~

2 0

골포 회원분들은 언제나 환영입니다!
감사합니다.

1 0

새로운 도전은 항상 응원합니다 ^^
커스텀 사업 번창하시고 건강하세요!

1 0

열심히 해서 회원분들께 계속 보답하겠습니다!

0 0

커스텀 정말 필요했던 서비스입니다.
힘든 시기에 창업 측하드리며, 앞으로 건승하시길 기원합니다.

1 0

응원 감사합니다! 정말 힘이 됩니다.

0 0

요즘 커스텀 사업이 조금씩 생겨나나봅니다.

친구녀석도 곧 시작한다하고...
그 친구의 형은 2-3년 전부터 한다고하네요...

경쟁업체가 많더라도 그 안에서 빛을 꼭 보시기 바랍니다.

1 0

아 그렇군요. 모두 잘 되었으면 좋겠네요!

0 0

몇년전에 인스타에서 퍼터 커스텀 한거 보고 너무 이뻐서 금액 문의 했다가 그 돈으로 퍼터를 하나 더 사지 하고 안했는데
백만번스윙님은 할인까지 해주신다고 하니 혹 하네요...
블로그도 구경 다녀왔는데 솜씨가 좋으시네요.
사업 번창하시고 대박나시길 바랍니다

1 0

맞아요ㅠ 골포에는 항상 도움되도록 아이디어를 계속 짜보겠습니다.

0 0

퍼터 커스텀이 뭔지 몰라서 링크 들어가서 봤는데 너무 이쁘고 괜찮아 보이네요~  사업 번창하세요^^

1 0

응원 감사합니다!

0 0

사업 번창하세요~

1 0

감사합니다.

0 0

오~ 블로그가서 보니 너무 멋지네요~ 어려운 결정하셔서 시작하시는 사업건승하시고 대박나길 바라겠습니다!!

1 0

네! 즐겁게 해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

꼭 성공하세요.
인스타는 안해서 블로그를 구경했는데..
와~~정말 멋지네요~~~^^b
또 다른 시작이 밝은 미래로 갈 수 있기를 기원합니다
화이팅!!!!!!!!!

1 0

ㅠㅠ 정말 골포 회원분들 응원은... 브라이언님도 화이팅 입니다!!

0 0

새로운 길에는 항상 꽃길만 있으실거에요!!!
응원합니다!!!

1 0

위저드님도 항상 꽃길 걸으시고 건강하세요!

0 0

인스타 팔로우 했습니다!!
커스텀 관심 있었는데 사업 번창하세요!!!

1 0

팔로우 감사합니다! 열심히 하겠습니다.

0 0

오~ 사업 번창 하세요~~

1 0

감사합니다 케이님!!

0 0

사업번창하시기 바랍니다
팔로우하고 천천히 살펴보겠습니다

1 0

네! 구경오세요~^^
감사합니다.

0 0

축하드립니다
주변에 퍼터 커스텀 관심 있는 지인들에게 링크 보내줬습니다

1 0

앗! 감사합니다ㅜㅜ 회원님들 덕에 할 수 있다는 자신감이 계속 생겨요

0 0

저도 이길이 맞는지 방황하는 중인데 맞는일 찾으시니 대단하다고만생각됩니다 사업번창하시길 기원합니다

1 0

저도 항상 그런 고민속에 살다가 시국으로 인한 풍파를 맞고 결정하였습니다만, 좋아하는 취미를 업으로 삼게 됐다는 것 만으로 행복한 사람이다라고 생각하고 지내고 있습니다.
저도 융융이님 응원하겠습니다!

0 0

와 멋있습니다 진심으로 응원합니다!

1 0

감사합니다. 너무 힘이 됩니다! 저도 응원하겠습니다.

0 0

블로그 구경갔는데. 너무 예쁘네요~
사업 번창하시기 바랍니다

1 0

더 예쁘고 퀄리티 높게 열심히 하겠습니다.
응원 감사해요ㅜㅜ

0 0

사업 번창하십시오~ 화이팁

1 0

감사합니다. 도깨비님도 화이팅입니다!

0 0

응원드립니다~ 골포회원들 모두 잘되셨으면 좋겠습니다~

2 0

퍄노님 감사합니다. 퍄노님 보면서 늘 부럽기도 하고 많은 힘이 되었습니다.
퍄노님도 승승장구 기원합니다~

0 0

한번쯤 해보고싶다는 생각만했었는데
인스타 글보니 스카티퍼터가 역시 이쁘긴하네요
사업 번창하세요!!

1 0

스카티카메론이 커스텀 하기엔 안성맞춤 같아요. 실제로 의뢰도 제일 많기도하구요.
감사합니다.

0 0

퍼터를 이쁘게 커스텀이 가능한 거였군요! 하시고자 하는일 순조롭게 잘 되시기를 응원합니다!
진정 이루고자 노력한다면 하늘이 알고 도와줄 겁니다!
빠이팅!

1 0

진심어린 응원 감사합니다. 모두가 다 잘 되셨으면 좋겠습니다.
화이팅입니다!

0 0

우와 금손이시네요 ㄷㄷㄷ 사업 번창하세요!!!

1 0

로리님 감사합니다!
하시는 일 모두 잘 되시길 기원합니다.

0 0

하얀 커스텀 퍼터 너무 이쁘네요!!

1 0

화이트는 여성분들도 많이 좋아하시더라구요~

0 0

취미를 직업으로....
미쳤다 라는 생각과 부럽다라는 생각이 동시에 드네요.
엄청난 용기입니다.
전 겁쟁이라서.ㅠㅠ

1 0

취미를 업으로 삼은 것에 감사한 마음이기도 합니다.
골포 회원님들의 응원에 용기 낼 수 있었어요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기