매버릭섭제로도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭섭제로도착
  장비 |
블러드로쉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-26 13:16:53 조회: 1,574  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

협력사 진심 어이없게도 새제품을보내버리네요
ㅋㅋㅋ 라익뉴 감사합니다
6s품절걸려서 6x샀는데 시타해보고 안맞으면 방출입니다ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 상태는 좋은데 6x 저한텐 좀 과한듯 하여.. 떠나보내려 합니다. ㅎㅎ
서브제로 확실히 백스핀 잡아주고 비거리는 좋더라고요.
다음엔 good 등급이라도 좀 약한걸로 사봐야겠어요 ㅎㅎ 즐타하십쇼

1 0

헤드스피드45m/s정도 나오는데 백스핀이랑 발사각이 높아서 220~230밖에 안나온다고 하시더라구요 250정도 나와야하는데 저정도스피드면..
그래서 로우스핀용 몇개 쳐봤는데 괜찮길래 질렀습니다 ㅎㅎ 시타해보고 올릴게요

0 0

줄서봅니다....

1 0

우선 방출하게되면 연락드릴게요 먼저연락주신분도 계셔서..ㅎㅎ
오늘 쳐보고 결정하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기