매버릭 서브제로 속 썪이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 서브제로 속 썪이네요
질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-26 14:09:01 조회: 1,481  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매버릭 서브제로​로 필드와 스크린에서 

똑바로 다 살고 볼스피드도 안정적으로 올라가고 있는데

인도어에서만 이상하게도 푸시가 하루걸러 나타나네요​

하루 똑바로 앞으로, 하루 똑바로 1~2시방향

드라이버가 TSI4도 있어서 바로 쳐보면 안그런데...

갑갑하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

장터로 고고

0 0

우문에 현답이시네요

0 0

인도어만 문제면 문제가 아닌거 같습니다만...필드와 스크린에서 잘 맞는게 중요한거 아닐까요

0 0

인도어에서 흔들리니 필드나가면 난감해져서
잡고 나가야되는데... 원인을 찾고 있습니다..
인도어가 타석말고 우측으로 내리막 경사지긴 했어요
오늘은 좌측이나 우측코너에서 쳐봐야겠네요

0 0

인도어에서 잘맞고 필드에서 안맞는거보단 훨 낫네요 ㅎㅎ

0 0

덕담 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기