pxg퍼터 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg퍼터 질문입니다
  질문 |
뱅구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 19:25:13 조회: 2,431  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 골프를 시작한지 얼마안된 골린이 입니다. 이번에 2마트에 병행수입으로 들어온 pxg 퍼터 판매하길래 하나 업어왔는데 정품맞을까여...?
병행수입제품들이 가품이 많다고 들어서 그런지 마음이 불편하네요 ..오퍼레이터 구매했는데 퍼터는 굉장히 만족합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

골마켓에 병행 수입이에요. 하는게 짝퉁이지 이마트 같은 곳은 진짜 병행 수입이니까 걱정안하셔도 됩니다. 이마트에 PXG 병행 수입이라니 좀 신기하긴 하네요.

0 0

답변감사합니다. 이마트가 설마 가품을 팔겠어? 하면서도 불안했는데 답변 덕에 그래도 마음이 좀 놓이네요 좋은 하루 보내십쇼◡̈

0 0

이마트에서 병행으로  판다고 기사도 냈었어요

정품 맞을거에요

0 0

이마트니까 믿어봐야겟습니다 답변 감사합니다

0 0

근데 이마트에서 얼마에 판매하나요? 그리고 오퍼레이터 더블밴드 넥인가요? 저도 관심있는 퍼터라

0 0

49만원인데요 골프용품 50만원어치 구매하면 신세계 상품권 5만원짜리 주고있어서 사실상 44만원 느낌입니다! 제가 간 곳은 오퍼레이터는 플럼버넥만 있는거 같더라구요

3 0

오~  싸게 잘 사셨네요^^

0 0

답변 감사드립니다~^ 그립은 램킨 싱크핏인가요? 혹시 이마트 어느 점인지 여쭤봐도 될까요?

0 0

넵 램킨 싱크핏인거 같네요 저는 제주 거주중이라 제주시 이마트에서 구매했습니다!

1 0

답변 감사드립니다~^^

0 0

가격 훌륭하네요. 되팔램들 어쩌나.

0 0

잘못산게 아닌거같아 다행이네요 !!

0 0

짝퉁 팔았다가는 골프애호가 정용진 회장한테 ㄱ박살 나지 않을 까 하는 추측 해봅니다.
이 분 골포 회원일 수도 있어요. ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하니 안심이 되네여 답변감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

gen2인가요? 아니면 배틀레디?
gen2는 카네정품도 48만원 이던데요

0 0

gen2인 거 같습니다! 카네정품 48,,,알았으면 카네정품으로 살걸그랫네여 ㅠㅠ 그래도 만족하렵니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기