협력사 에픽플레시 서브제로 3번우드 한번만 봐주세요..벤투스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽플레시 서브제로 3번우드 한번만 봐주세요..벤투스
  질문 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 19:30:11 조회: 1,736  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 에픽플레시 서브제로 3번우드를 구매했는데요..
(벤투스 벨류코어 쓰고 싶어서)
좀이상한것이 샤프트 교체해야하는 별렌치 구멍이 없어요...
나중이라도 샤프트 빼볼까 생각했는데.이런 일체형도 있나요?

네이버에서 검색해봐도 다 샤프트와 분리할수있는 별렌치 구멍이 있던데..혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

모델들 중에 호젤형이 아니라 그냥 고정형 제품들도 있습니다!

1 0

아..그렇군요..답변 감사합니다

0 0

TC 시리얼이내요.
투어이슈 우드내요.
프로 지급용이라.
슬리브 없는걸 원하는
프로용으로 나온 헤드입니다.

1 0

ㅠㅠ 아..실력이 미천한데 프로용이라니 ㅠㅠ
빨리 실력 올려야ㅜ겠네요..
더 어려운채일까요??

0 0

투어프로에게 지급되는 제품인것같고 'Bonded' 라고 하는것 같습니다.

1 0

네 . 답변 감사합니다  한번 찾아보겠습니다
협력사에서는 아무 말도없디만..ㅠㅠ

0 0

아 헤드 탐나네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기