골프웨어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프웨어
  질문 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 20:50:11 조회: 3,364  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

pxg는 무리고
신발은 아디다스 코드케이오스 흰색이에요
머리 올리려는데 가성비 좋은거 추천해 주세요
필드를 자주 가진 않지만
닭장과 스크린은 자주쳐요
나이키는 너무 아재인가요?
결혼하니 금전이 많이 딸려서 아쉽네요
추천해 주심 정말 감사하겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

상의는 언더아머 세일하는거 바지는 푸마 세일하는거요. 공홈세일 잘 걸리면 싸게 가능합니다

0 0

오 감사합니다

0 0

상하의 사이즈는 어떻게 되시나요
SIVillage 아울렛 가보시면 J.LINDEBERG 괜찮은 제품 있습니다.

1 0

105나 xl정도요 초과하는 경우도 있고요~

0 0

컨시드몰가시면 린드버그 가격괜찮더군요

1 0

컨시드몰은 주소가 안나오는데 뭔가요~?

0 0

okmall을 컨시드몰이라 부른답니다 ㅎㅎ

1 0

나이키가 아재라뇨!
전혀  아니죠. 나이키 좋습니다.

0 0

감사합니다 추천상품 있을까요?

0 0

나이키 아디다스 이쁩니다.
오히려 젊은 감성인데요?

0 0

추천해주실 옷 있을까요

0 0

지금 코스트코 가시면 볼빅이랑 아디다스 반팔 3만원도 안합니다.

1 0

와이드앵글이요
저렴하면서도 퀄리티도 괜찮고 무엇보다 아재 느낌 전혀 없습니다

1 0

심플충인데 볼게요!

0 0

신발

https://www.hmall.com/p/pda/itemPtc.do?ReferCode=429&slitmCd=2114681576&utm_source=naver&utm_medium=cps_pcs&utm_campaign=sale&NaPm=ct%3Dko8lq6nc%7Cci%3D02b40bee67d68741de550ee681480cc51f58204d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D14%7Chk%3D72b17943d2289b5d7e3961705830b77ea5fa9ca3

이런거도 깔끔한듯

0 0

여자껀디요

0 0

가성비는 코스트코죠.
볼빅 반팔 + 아디다스 하의
10만원이하로 가능합니다

1 0

나이키는 오히려 아재가 입으면 젊어보이려고 입었단 얘기 듣죠.
나이들면 애매한 브랜드.. 나이키. 젊은 사람들에겐 약간 비싸고
중년들에겐 품질이 떨어지는 브랜드.. PGA프로들 마케팅 아니면 참 계륵이에요.

0 0

혹시라도 짭은 입지 마셔요.. 티가 많이나요..

1 0

저도 코스트코 추천합니다. 10언더로 가능합니다

0 0

전 직구해서 나이키만 입는데 아재라뇨 ㅎㅎㅎ
매장구입은 솔직히 비싸고 직구시 가성비 극강이라 생각합니다.

1 0

리플 보다가 궁금해서 질문 하나 드립니다.
허리 32를 입는데 미국 직구시 나이키는 어떤 사이즈로 사야 할까요? ㅎㅎ

0 0

다른 브랜드 가격보면
나이키는 무난한 이미지에 가격까지 합리적인거 같습니다

0 0

브랜드 상설  겁나 할인  할 때
행사 특가로만
바지 2만. 자켓 1만. 셔츠 2만...가능해요.
발품 필요.
나이키. 아디다스 직구도 3만 이상들고
바지는 비싸죠.
계속 하다보면  타이틀 pxg 등등 생기고요..

0 0

나이키 우즈라인 티셔츠 3-4만

바지 나이키 오클리 5만 근처

언더아머 바지 3만원 중반대

에 사서 입고다닙니다.

국내정품..

0 0

한성몰에 캘러웨이 반팔티 가격 괜찮게 나오는거 같아요 신규가입 1만원도 주고 전 여기서 가끔 구입합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기