포천힐스 vs 한림광릉 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천힐스 vs 한림광릉
  질문 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 22:25:28 조회: 1,781  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5월 마지막주 주중1부에 절친 2명이랑 명랑골프 가기로 해서

한림광릉은 그린피 15에 6시 40분대 잡아놨는데

찾아보니 혹평이 엄청나네요..

그래서 좀 찾아보고 포천힐스도 고려중인데

그린피가 20이네요

5만원 더 내고 포천힐스로 가는게 나은지 고민이 됩니다.

친구들은 제의견에 따르겠다고 하구요..

조언 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아 포천힐스 주중이 20만원... 엄청 올랐네요. 아마도 남양주 포천쪽 찾으시는듯 한데, 주중 춘천까지 확장하면 그래도 선택지가 넓어질듯 싶네요. 모처럼 가시는거면 얼마든지인데 주중 포천힐스 20은 저라면 싶게 결정 못할듯. 광릉은 언급을 따로 하지 않을께요. 거기는 뭔가 문제가 있는 곳이에요. 전에 장마이후 갔을때 페어관리하는 기계를 돌리지 못했다고 페어웨이에 러프가 ㅠ 주중이면 가평베네스트도 티가 있지 않을까 싶은데 구할 수 있으면 무조건 가세요^^

1 0

안그래도 후기들이 혹평일색이더라구요ㅜ 감사합니다 친구들과 상의해보겠습니다~

0 0

명랑골프면 락가든 친구들이랑 대기타서 예약잡고 가세요 파3지만 정규홀처럼 좋아요. 노캐디라 편하고..

오전 11시에 열리자 마자 마감되는건 안비밀..

1 0

오랜만에 가는거라 다들 정규18을 워하네요~ 말씀해주신곳은 찾아보고 나중에 기회될때 가봐야겠습니다~감사합니다~

0 0

한탄강도 추천드려봅니다 좀 멀지만....

1 0

3인 이라 추천해주신곳들이 가기 어렵네요ㅠㅠ

0 0

걍 좀 멀리 가실 생각하시고 용평이나 버치힐 가셔요 후회 안하실껍니다

0 0

포천힐즈가 한국경제신문이 주인이죠?  한경레이디스 한번 열고 부터 몇만원씩 올리는 것 보고 어이 없었는데 이제는 주중에 20만이 됬다니... 사시는 곳들이 어디신지 몰라도 경춘쪽 가시는게 낫지 않나 싶습니다.

1 0

포천힐스라고 하려고 했으나 20주고 갈만한 구장은 아니네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기