아펙스19, Apex19 아이언 핫딜? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아펙스19, Apex19 아이언 핫딜?
  장비 |
mongus100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 14:40:46 조회: 2,595  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
고돌이

본문

안녕하세요?
얼마전 아펙스 19 아이언을 카드할인 포함 70.2만까지 행사했었는데요. (옥션, 지마켓)
골핑에서 쿠폰 + kb카드할인 + 적립금으로 70.5만에 행사하네요. 이번엔 못참고 질렀네요.
작년에 쓰다가 팔았는데 예쁨.관용성.거리.타감 잊지 못해 다시 영입했습니다.
잘맞는거 괜히 팔아서 고생 좀 했는데..ㅋ 결국 다시 돌아왔습니다.
골프다이제스트에서 괜히 만점 준 아이언이 아닌거 같아요.
관심있는 분 달리시죠 ^^

http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100314389

추천 1 반대 1

댓글목록

로프트가 너무 서있어서 포기한 클럽ㅜ

0 0

지금 기변하려고 하는데...
제 APEX는 계속 보유해야겠네요..ㅎㅎ

0 0

APEX 잘 선택하셨습니다. 어린이날과 어버이날을 앞두고 내게 주는 선물이 만족도는 최고죠~

0 0

글은 왜지울까요?

5 0

아..제가 짧은 생각으로 올렸다가 판매취소 등으로 지운글 들이 있는데 그게 오해를 살 수도 있군요. 아주 오래된 글들인데.. ㅎ
앞으로는 주의하겠습니다. 좋은 밤 되세요.

0 0

모듀스105있는가 싶어서 냉큼달려갔는데 950r s200만 남아있네요 ㅠㅠㅠ

0 0

이 글도 리플 달아봤자 곧 지워지겠네요

2 0

위에도 답변드렸지만..제가 별생각없이 올렸다가 지운 글 들이 있는데 그게 오해를 살 수도 있겠네요. 앞으로는 주의해야겠어요. 좋은 밤 되시고 모두 즐골하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기