퍼터 분실 한탄해봅니다. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 분실 한탄해봅니다. ㅠㅠ
  일반 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-04 19:29:44 조회: 2,763  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

지난 금요일 퍼터를 분실했습니다.
얼마전 직구로 들여온 pxg 블랙잭이었어요. ㅠㅠ

사건은 요약하자면,

제주도 여행가서 라운딩을 할 생각이라 여행 떠나기전 연습한다고 동네 스크린 골프장에 다녀왔다가 그곳에 퍼터를 두고 갔네요.

근데 그걸 모르고 그대로 여행을 떠났죠.
(스크린 골프장 이후로 제주도 골프장에서 백을 내리기까지 열어보지도 않았으니 분명 분실장소는 스크린 골프장입니다. 아이언 커버가 잘 안씌어져서 퍼터를 잠시 옆에 세워두었던 것까지 기억이 나네요. ㅠㅠ 그 뒤로 그냥 잠그고 룸을 나감... ㅠㅠ)

금, 토, 일 후배 결혼식도 참석하고, 제주도 여행 잘하고 월요일 골프치려고 골프장에 갔는데 캐디가 퍼터가 없다는 겁니다. ㅠㅠ

그 이야기를 듣는 순간! 아!! 스크린 골프장!!
그곳에서 제가 했던 행동이 생각나면서 아차 싶더라고요.

바로 연락했지만 정말... 대응이...
그런거 못봤다로 일관하더군요.

제 다음팀이나 커넥팅 룸이어서 옆에서 치시던 분들께 물어봐달라해도 그분들 단골들이라 물어보니 없었다더라로 일관합니다.

결국 라운딩은 멘탈 나간 상태로 퍼터없이 진행했으니 아주 엉망진창이었죠. 일행 퍼터 잠시 돌려서 쓰거나 웨지로...

하루가 지나 여행 끝나고 오늘 직접 방문했는데 여전히 똑같은 대응과 반응입니다.

하아... 직구로 사서 몇번 사용도 못해봤는데 이렇게 날려버렸네요.

드뎌 인생퍼터 찾았다고 생각했는데... ㅠㅠ
다시 구매하고 싶어도 공홈 세일 언제하는지...
아 정말... 너무 화가 납니다.

1차적으로 제가 간수 잘못한거지만 가져간 사람은 정말 나쁘네요. ㅠㅠ

마상 제대로 입었어요.
며칠 뒤 또 라운딩인데... 와이프 퍼터 빌려나가야할듯요. ㅠㅠ

돈으로 해결가능한 일이니 잊어버려야하는데 잘 안되네요. ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

에고 ㅠ 마음의 상처가 크시겠네요. 어디서 갑자기 확 찾아지길 기원합니다.

0 0

정말.. 솔직히 마상입었어요. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ; ㅠㅠ; ㅠㅠ; 토닥토닥 ㅠㅠ; 나쁜 사람들이네요.. ㅠㅠ;

0 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

가져간 사람은 절도내지는 점유이탈물횡령죄 처벌 받을수있는데 간크게 훔쳐갔네요  룸에 cctv가 있으면 경찰신고하면 되는데 룸에는 잘 없겠죠 아깝네요

0 0

룸에는 cctv가 없으니 마음놓고 가져간듯해요...
신고해도 증빙할 방법이 없으니...
가망이 없어보입니다.

1 0

혹시나 복도나 카운터쪽에는 있을거 같은데 직원이나 업주가 가져갔으면 증거가남아있을수도 있으니 포기하지는 마시고 신고 생각해보세요

0 0

네 정말 신고 생각해봐야겠어요.
포기하기에는 마상이 크네요.

0 0

거진짜... 너무한 사람들이네요
남의것 가져가고 마음이 편하냐 이넘들아❓  에라이~ 상그지될넘아~ 못먹고못살아라
제가 대신 욕해줬습니다만 꼭 찾으셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다. ㅠㅠ
제 속에 있는 말들이 다 나왔네요.
이미 포기하고 잊어버리려 합니다. ㅠㅠ

0 0

경찰에 신고하세요. 경찰 뜨면 또 대응이 달라집니다. 경찰 신고하면 적어도 CCTV 확인하고 하니까요.

0 0

정말 신고라도 해야할까요? ㅜㅜ

0 0

가져간 사람 진짜 나쁜 사람이네요.
ㅠㅠ 위추 드립니다.

0 0

위추드립니다 ㅜㅠ

0 0

일단신고할테니 CCTV 기록남기라고 하세요

0 0

최소한 그날 후속시간대에 그 방에 다녀간 손님들 몇팀에게 확인차 전화문의라도 보는데서 해줘야 예의 아닐까요? 다신 가지 마시죠.

0 0

어서 경찰에 신고부터 하십시오. 윗분 말씀처럼 일단 경찰이 조사하기 사직하면 스크린의 대응부터가 달라질 수 있습니다.

0 0

진짜 심각하게 고민중입니다.
조언 감사드립니다.

0 0

헛 인스타에서 블랙잭 분실했다는 피드 본거같은데.. 골포분이셨나보네요...
동일인이 아니라면...? ㅡ.ㅡ;;

0 0

제가 맞을 것같네요 ㅜ

0 0

위추드려요 ㅜ.ㅜ

0 0

다 큰  사람들이 남에 것을 탐하다니....  ㅠㅠ

0 0

이방법이 가능한지는 모르겠습니다만
골프존측에 숭매님이 플레이하신 스크린 날짜 시간 방번호 말씀해서 다음타임 나스모 촬영된게 있을테니 아이디 확인해서 경찰에 신고해보시는게 어떨까요?
다음타임팀이 가져간게 확실할텐데 누군지를모르니 그렇게 확인이 가능하다면 범인을 잡을수 있지 않을까요?

1 0

다음 타임팀 단골이라며 물어봤는데 모른다고 했다네요... 하아.. 그냥 죄다 모른다입니다.

0 0

퍼터커버 놓쿠 잊어버려서 맘아프든데ㅜㅜ 스크린장에 대응은 같앗네요 모른다ㅋㅋ

1 0

에구.잊고 퍼터하나 들이셔요

0 0

제 후배는 결혼한지얼마안되서 스크린갔다가 결혼반지 빼고쳤는데 두고왔거든요..
다음팀이 들어가기전에 물어봤는데 못봤다더군요...
예물이라 몇백했던거같은데.. 못찾았네요

0 0

아... 저보다 더했네요. ㅜㅜ

0 0

놔두더라도  음료 테이블 정리 하느라 카운터 직원이 먼저 들어가 정리하며 봤을수도 있었을텐데...

0 0

그러니까요. 저는 그래서 더 화가납니다.

0 0

나스모어 찍혔겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기