리디아고 선수의 아이언 샤프트 가벼운거 사용하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리디아고 선수의 아이언 샤프트 가벼운거 사용하네요
  일반 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 15:59:21 조회: 3,632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여자 프로들도 저는 스탈파이버 95정도 사용하는줄알았는데 리디아고 선수는 70fc 인가 75g 짜리를 사용하네요..

와이프 채를 처보면 확실히 가벼운게 백스윙 부담이 없던데 이참에 저도 스틸파이버 80g으로라도 바꿔볼까 고민되네요

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 가볍고 단단한 샤프트가 대세긴 하죠~
스틸쓰다가 바꾸면 손맛은 많이 떨어진다고 하네요~

1 0

제가 피터 한테 주워 듣기로는 90그람대 스틸을 쓰면 스틸파이버는 70그람대가 맞다고 하더군요.
스틸파이버 90대는 스틸 110그람대.
저도 스틸파이버 쓰고 싶습니다 ㅠ  넘 비싸서.

1 0

저는 스틸파이버H 55R 사용중입니다. 너무 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

이전에는 KBS 80썼었어요.

0 0

아내분이 스틸파이버 70그램 짜리를 쓰신다면 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아닙니다 와이프는 50g 그라파이트에요 ㅋㅋ

0 0

리디아고가 요즘 너무 말랐던데~ 아무래도 체격에 맞추지 않았을까요? 아무리 프로여도 거의 뼈밖에없더라구요

0 0

여성 프로들 보면 생각보다 강한거 안써요. 오히려 취미로 하는 아마추어 남자들이 더 강한 샤프트를 씁니다;;

1 0

75정도면 90g대 스틸정도 됩니다 여자프로 평균이 보통 저정도에요

0 0

스틸파이버 95는 느낌이 거의 s200급이던데요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기