고양시 새벽 야간 9홀 멤버 모집 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양시 새벽 야간 9홀 멤버 모집
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 14:21:06 조회: 1,425  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년에 제가 새벽이랑 ㅇㅑ간 라운딩 조인 하려고
만든 오픈 카톡방입니다.

포럼분들도 몇분 계신데 아닌 분들이 더 많구요.

이제 완연한 봄도 되고 라운딩 활성화를 위해서
멤버 모집합니다.

주로 플레이하는 구장은
한양파인, 고양CC 멀리는 스프링힐스 까지 갑니다.
3개의 구장이 다 특색에 있는데요

한양파인은 좀 좁고 짧지만 코스 공략이 재밌고
고양은 넓지만 아주 조금 더 깁니다.
스프링힐스는 두군데 골프장을 합친 느낌이고
9홀 중에 플레이 하긴 제일 재미있는 거 같아요.

남녀노소 핸디고저 상관없이
매너와 티타임 잘 지키시고
꾸준히 새벽 야간 운동 하실 분들

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

아래 링크 눌러주세요.

https://open.kakao.com/o/gWPoQFdc

추천 3 반대 0

댓글목록

카톡 참여했습니다. CIP입니다, 반갑습니다~~~

0 0

참여했습니다.운정거주합니다

0 0

저도 운정입니다. 방에 들어갔어요~

1 0

참여가 안되네요ㅠㅠ

0 0

인원이 다 찼나보네요 ㅜ

0 0

참여하고 싶은데 코드를 입력하라고 하네요. 종료하신건가요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기