왁신샤프트를 아시는지요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왁신샤프트를 아시는지요???
질문 |
홍승현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 15:25:17 조회: 2,488  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

샵에서 에폰유틸을하나 구매했는데

샤프트가 왁신 GR55유틸샤프트인데 70그람대 S

일본에선 바실리우스,보다 더 프리미엄급이라고하고

샵에서 cpm측정하니 250정도나온다고하는데

큰 정보가없네요..

시타후 안맞으면 샤프트 변경도 해준다고했는데

자세히 아시는분 계실까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 삐뚤어진것도 있겠지만... 일단 이상하거나 처음보는 제품을 어디어디에서는 엄청 인기다!!!
이런식으로 제품 추천해주는 곳은 일단 경계심이 느껴져요 ㅎㅎ... (한놈만 걸려라 인가?!)
왁신샤프트도 그렇게 추천받았던 적이 있었지요.

1 0

비주류 샤프트 추천엔 이유가 있겠죠
비추 합니다

1 0

무슨 샤프트 이름이....
왁싱 하듯이 털까지 벗겨먹을 셈인가...

1 0

프리미엄 샤프트는 맞습니다.
바실리우스 ,파이어익스프레스, 왁신 등등 ㅎ
좀 있는 분들이 쓰던 샤프트인데, 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ

0 0

주로 에폰에 끼워서 잘 파는 샤프트입니다.
가격대는 좀 나가는것으로 기억합니다.
아마 클카 가시면 써보신분들 많으실겁니다

0 0

왁신 오래만에 듣는 이름이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기