Golf is hard, ,골프가 이렇게 어렵습니다 PGA 2021 미스샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golf is hard, ,골프가 이렇게 어렵습니다 PGA 2021 미스샷
  일반 |
얀빵요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 22:00:08 조회: 2,803  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

20년 미스샷 영상은 짤렸네요.

4 빠따부터 생크 등 익숙한 모습이 나옵니다.

우리가 못 치는게 아니에요.. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

극악의 유리알 그린, 지옥의 늪 같은 벙커, 극단적으로 좁은 페어웨이, 아마존 같이 무성한 러프, 욕나오게 긴 전장에서의 풀백티 플레이...

극도의 긴장감과 양파와 컨시드 없는 무자비한 룰 속에서 그들이 몇번 실수했다고 해도 우리랑은 차원이 다른 사람들입니다ㅎ

우리가 드릅게 못치는거 맞습니다ㅎㅎㅎ

1 0

그르게요 저긴 진짜 극한의 환경 ㅜㅜ 프로들은 한번 실수해도 그걸 잘 극복하는 능력이 뛰어난 반변 아마는 그냥 무너져버리는 경우가 많죠 ㅜㅜ

0 0

저는 게임 진행조차 불가능할거 같습니다 ㅋㅋ

0 0

와 그린에 세우지를 못하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그래도 다들 저보단 잘치는 외쿡형들같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쟤들은 실수지만 우린 일상인데요

2 0

아....ㅠ

0 0

저 미스샷 이후 리커버리샷 한번 찾아보세요
거의 진기명기로 살아냅니다.

1 0

정말 신계에 있단 생각이 들죠

그래 놓고 버디나 파니까 ㅠㅠ

0 0

우리가 필드에서 느끼는 불안감도 비슷하지 않을까요?ㅎㅎ
저런건 동반자들이 멀리건이라도 ㅋㅋ
그래도 저렇게 칠 수 있다는것만봐도 대단합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기