7번님이 운명하셨습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7번님이 운명하셨습니다
  질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-07 23:49:56 조회: 3,181  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 인천그랜드 2번째홀에서 세컨치는데 뭔가 경쾌하게 앞으로 쭉 날라가더군요
네...이제 1년된 t200 7번의 목이 댕강 ㅠㅠ
샾트는 로딩존 5.5인데 요거 구매한데로 가져가면 무상 as되나요?
아님 걍 근처 샾에서 돈주고 해야하나요?
찍어치거나 뒤땅도 별로 안쳤는데 억울합니다 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

정품이면 as는 될텐데 무상은 안되지싶네요..

0 0

정품 등록 되어있으면 2년인가 그렇습니다.
대리점 통하면 무료로 AS센터로 보내줍니다.
골프존마켓 같은데 가서 신청하시면 되요.
모르실때는 무조건 콜센터 전화부터 해보세요.
친절하게 설명해줍니다.
저도 ap3 부러졌는데 무상기간 지났는데 처음이라 그냥 해준다고 해서 무료로 받았어요.

0 0

오호 다행이네요 낼 문의해봐야게씀돠
무상무상무상!

0 0

저게 어떻게 부러지죠
뒷땅이 심하게 난건가요?

0 0

그냥요.. 클린히트였어서 저도 캐디님도 응? 왜? 이런표정ㅋㅋ 걍 피로누적이라고 생각을.. 크흠

1 0

평소 연습장 같은데서 7번을 제일 많이 연습하기때문에 7번이 주로 잘 부러집니다. 피로누적 맞습니다. 사전정황도 없이 한순간에 팅 하고 날아갑니다.

0 0

어우 힘이 ㅎㄷㄷ 7번 180 날리시는듯

0 0

아닙니다 캐리150보고치는데 우주의기운이 모였던것 같습니다ㅋ

0 0

전 골프 입문하고 노캐디 골프장가서 골프백을 너무 가까이 세워두고 아이언치다가 드라이버가 백스윙에 맞아 두동강났는데 부러진건 못쓰는줄 알고 바로 홀에 있는 쓰레기통에 헤드랑 샤프트 버리고 온 기억이..ㄷㄷ..그리고 차후에 샤프트만 교체하면 된다는것을 알고 땅을 치고 후회를..ㅋㅋ...

1 0

헉쓰 아까비

0 0

아직 7번 시타채를 구할 수 있는 확률이 크니, AS 보내기 힘든 상황이면 한번 알아보세요. 터미네이터 파워시군요^^

0 0

정품이면 깔끔하게 무료로 해줍니다

0 0

다치신분도 없고 헤드를 찾을 수 있어서 참 다행입니다
수리 잘 받으세요

0 0

샤프트랑 헤드 함께 보내시면 새 제품이 올 듯 한데요^^
샤프트에 정품 스티커 없으면 곤란하구요ㅋ

0 0

다친사람없어서 다행이내요~ as보내면 수리해줄거에여^^

0 0

제 마음이 다쳤어요... 다행히 파3홀에서 칩인버디해서 치유해쓰요

0 0

샤프트 수리 배송 주고받고하면 됩니다ㅎㅎ익숙해집니다ㅎㅎ

1 0

익숙해질거까진ㅋ 전 이번한번만이면 족합니다ㅋ

0 0

패럴끝에서 10mm까지는

유상뮤상무
상무상무상무상 입니다 ㅋㅋ

메이커에 사진 보내심 됩니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기