와이프 우드 제가 접수했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 우드 제가 접수했습니다.
  장비 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 23:56:03 조회: 1,433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

연초에 협력사 매버릭 여성용 7번우드 4F인가 샤프트로 사줬는데 무거워서 못치겠다고 계속 그러길래 제가 몇번 쳐봤습니다.

확실히 와이프 온오프 우드보다 샤프트가 단단하고 무겁길래 뭐 이게 여성용인가 싶더군요.

근데 제거 4번 아이언보다 편하게 잘맞고 캐리거리도 비슷하네요??

슬라이스가 좀 나는데 뭐 지금 4번아이언보다 잘맞길래 그냥 내가 쓸게 하고 백에 넣었습니다.

근데 매버릭 여성 우드는 헤드에 뭐 여성용 표시가 없나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

4F1 일텐데.. 그거보다 약한 샤프트가 있나요 ㄷㄷ 역시 미국누님들은..

1 0

그게 제일 낮은거라 샀는데 이러네요.
일본채 쓰던 여자분들은 절대 못쓸거같습니다.

0 0

제가 매버릭맥스 5번 우드 4F2 쓰는데(시니어스펙) 한국 SR 정도 느낌입니다 ㅋㅋ 짐작컨데 4F1 은 아시안스펙 남자R 정도 느낌일듯 한데요

1 0

원래 레이디 스펙을 살살 달래 치면 잘 갑니다. 저도 제 와이프 레이기 스펙 드라이버로 제거보다 반듯이 멀리가서 가끔 고민되더라구요. 왜 용쓰면서 쳐야 하나 하고

1 0

사실 저도 와이프거 살때 3번 같이 샀는데 샤프트가 75s로 샀더니 안맞아서 방출했습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기