득템 뉴레벨 623 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득템 뉴레벨 623 받았습니다
  장비 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 14:08:10 조회: 1,674  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

호주 이베이에서 완전 싸게 (대략 50만원)득템한 뉴레벨 623 이 오늘 도착했네요.

4-p 인데 5번만 비닐까고 한두번 친흔적있고 나머지는 아예 비닐도 안깠네요.

하나 걸리는게 조립할때 샤프트 스티커 마크를 좀 일정하게 조립했으면 좋았을텐데 중구난방으로 해서 좀 정신없는게 흠 ㅋ

아이언이니 스파인 정렬 한거 같진 않은데
그거 빼고 대략 만족이네요.

얼렁 한번 치러가고 싶네여.

지금 쓰는 P790 이랑 비교해보고 후기 올릴께요

추천 6 반대 0

댓글목록

오..축하드립니다..

0 0

완전 득템입니다. ㅎ 축하드립니다.
아이언도 스파인 정렬합니다. 저도 하고 있습니다. ~
스파인정렬이 된 것 같습니다. ^^ 완전 득템이네요.

0 0

정렬해서 로고가 틀어질 가능성이 더 높아 보이네요 ^^

0 0

정타와 미스샷의 피드백이 확실하나, 결과는 굉장히 관용적인 623의 세계에 오셨군요. 전 623 들고 필드 두번 경험 후 PXG 아이언 중고로 내놨고, 구매자께 오늘 PXG 아이언 저녁에 판매하기로 했습니다. 좀 적응되시면 정말 퍼포먼스 좋아지실 겁니다. 전 거리가 똑바로 되어버려서 아이언 플레이가 업글되었습니다.

1 0

방금 레인지 가서 비닐까고 가볍게 50개정도 쳐보고 왔네요.
확실히 중공 구조인 p790  보다는 찰진맛이 있네요.

로프트가 클래식에 가깝다보니 아무래도 거리는 덜 나는군요. 비정타시에 타감이 별로라고 하시는데 그전에 790을 써서 그런지 타감에 둔감해서 인지 비정타도 괜찮았네요

다만 모두스 105가 조금 약한지 탄도가 높고 살짝 좌탄이 나는 경향이 있었습니다. 샤프트 증량을 한번 고민해봐야 겠네여

내일은 라운드 실전 투입해 보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기