저도 퍼터 커스터마이징 후기(feat. 백만번의 스윙님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 퍼터 커스터마이징 후기(feat. 백만번의 스윙님)
  일반 |
Fan_Chao
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 14:39:48 조회: 2,082  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

2018년에 가입해놓고 오랫동안 까먹고 있었는데 최근에 다시 접속해서 눈팅 및 정보만
얻다가 백만번의 스윙님이 생업을 버리시고
골프관련 일을 하신다기에...
도대체 어떤 일이길래 생업까지 포기하시나
궁금해서 봤다가.....
그만 여기까지 왔습니다 ㅎㅎ

사무실이 강남권이라 접근이 용이해서
더 가보고 싶었네요.
당연히 포럼회원 할인(20%)해 주셨어요. 근데 이거 기한이 있을겁니다. 기억은 안 나지만...

아무튼 만족도 120% 입니다 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

혹시 타감변화는 없나요?

0 0

오늘 받았구요. 금요일에 사용할 예정입니다. 밀링까지 새로 해 주신터라
타감이 변해도 좋은쪽으로 변할거라고
믿.....고 싶습니다 ㅎ

0 0

오와... 20프로해서 비용이 얼마인가요?

0 0

써도 되는지 모르겠지만 10.4만원
원래 13민원 입니다

0 0

캘리포니아 몬테레이 카멜의 하얀모래 바닷가가 생각나는걸요.

1 0

그러네요 ㅎㅎㅎ 넘 이뻐요

1 0

몬테레이...
이제껏 멕시코 인줄 알았어요 ㅎㅎ
모래.....는 생각나면 안되죠...ㅜㅜ
벙커란 얘긴데 ㅎㅎ

1 0

벙커용 퍼터는 없으니까요. 스카티 카메론은 캘리포니아내 지명으로 퍼터명을 쭉 이어갔었습니다.

0 0

디테일 쩝니다.

0 0

자세히 보면 부분부분이 검은색이 아니라
보라색입니다.
전페적으론 퍼터 그립이랑 맞춰주신거예요. 라임컬러 기준으로...

0 0

하.. 부러워요

0 0

망설임은 배송만 늦출뿐이란
말이 있죠 ㅎ

0 0

우와...갑자기 칠하고 싶습니다.

0 0

하세요. 후회 안 하실겁니다

0 0

만족해 해주셔서 감사합니다. 지나가시다가 아무때나 들려주세요^^

0 0

친절하고 세세하게 알려 주셔서
고마웠습니다.
지나가다 들르고 싶진 않네요...
지름신 올까봐 ㅋㅋ

번창하세요 ^^

0 0

켈리포니아가 없어서 다행이네요
툴롱도 칠하면 어떨지 궁금합니다

0 0

툴롱도 잘 어울릴듯요

0 0

와... 봄기운이 솔솔나는 퍼터네요^^b
멋집니다^^

0 0

봄, 여름, 가일, 겨울...
함께할 예정입니다 ^^

0 0

몬테레이도 참 이쁩니다. ^^
제가 사용해본 바 타감의 차이는 없는 것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기