TOUR AD HD 5S 헤드는 뭘로 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TOUR AD HD 5S 헤드는 뭘로 할까요?
  장비 |
브라이언오코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 20:44:26 조회: 5,473  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제목 그대로입니다.
샤프트도 헤드도 많은데 요즘 핫한 TOUR AD HD 5S를 구했습니다.
볼스피드 65전후로 나오는데 이상하게 요즘 엘보도 오려고 하고 양쪽 팔 삼두 아래가 아파서 당분간 6S는 멀리하려는 핑계로 구입했습니다.
애초부터 6S는 버거웠을껀데 꾸역 꾸역 친 느낌입니다.
주력은 나이키 베이퍼 플라이 프로헤드에 Tour ad GP 6S를 쳤구요.

어떤 헤드를 끼울까요?
헤드가 13개나 되네요. 샤프트도 비슷하구요.
골포 장학생까지는 아니지만 보통 이정도들 가지고 계시지 않습니까?
좀 된것들이 있지만 아직 나이키가 주력이라서..
근데 나이키 슬리브 샤프트가 너무 많기도 한데.. 음
고민입니다.

고수님들의 의견을 구합니다.

1. 캘러웨이. 3개
~ 빅버사 10.5'. 그레이트 빅버사 9', 에픽플래쉬12'
2. 타이틀리스트. 1개
~ 910D3 9'
3. PXG GEN2 1개
~ 0811XF 10.5'
4. Nike. 8개
~ 베이퍼 스피드 3개. 베이퍼 플라이. 베이퍼 플라이 프로 3개, 코버트.

추천 1 반대 0

댓글목록

신형은 없네요 ㅎ
신형으로 가셔야죠

1 0

신형이 좋기는 한데... 고민중입니다.

0 0

심2맥스 헤드추천드립니다

1 0

답변 감사드립니다.
추가구매는 음...

0 0

오~ 나이키매냐 분 여기도 계셨네요.
베이퍼 프로 풀셋이였는데
우드랑 유틸만 남았네요
다이마나 드라이버 샤프트만 있는데
헤드하나만 분양해주시죵~ ^^

1 0

나이키는 못 버리것 같고
분양해주기는 애매하게 상태가 다들 별로라서.
너무 많이 연습해서 다들 언제 깨져도 안이상해서 민폐일엇 같아요

0 0

Tsi2 조합 좋습니다

1 0

답변 감사합니다.
헤드가 너무 많아서 추가 구입은 ....

0 0

지금목록에서는 에픽플래시가 제일 괜찮지 않을까요?

1 0

넵 켈러웨이 슬리브로 하려구요.

0 0

Xf여!! 관용성 좋게 ㅎㅎ

1 0

답변 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기