타이틀리스트 스톡 Tour Ad 샤프트는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 스톡 Tour Ad 샤프트는 어떤가요?
  질문 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 02:59:11 조회: 1,922  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

tsi3 를 구매하려 알아보다보니...Tour Ad 가 스톡샤프트로 딸려오더라구요..
6s가 60g 에 3.9토크라 나와있는데...어떤 성향의 샤프트인지 정보를 못찾겠네요....혹시 가지고 계신분이나 관련자료 있으시면 링크 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥.일반적인.스탁입니다
투어ad특주랑은 달라요^^
판매사이트에 보시면 로우킥인지 하이킥인지 나올겁니다^^

0 0

답변 감사드립니다. 특별한건 아니군요...tour ad 답게 킥포인트는 mid 인듯합니다.

0 0

제가 이 샤프트가 너무 맘에 들어서 따로 구매해서 슬리브도 캘러웨이로 교체하고 매버릭에 물려서 1년 정도 썼습니다.
현재는 T1100 5.5로 바꿨는데, 그 전까지 주력으로 썼고 제원에 나와있는 것처럼 60g, 3.9토크 정도로 느껴집니다.
매버릭 완전 낭창이는 스탁샤프트보단 당연히 강하고, T1100 보다는 조금 가볍고요 ㅎㅎ
T1100 쓰다가 힘빠지면 바꿔서 치려고 아직 백에 꽂고 다니고 있습니다!

0 0

T1100 쓰다가 요새 주전으로 HD6S 쓰네요.. 첨엔 적은 안된다가 템포맞추다 보니 저 개인적으로는 좋네요. T1100 보다 당연히 고탄도에 페이드성 샤프트인데요 TSI3랑 궁합이 괜찮습니다. 샤프트 교체 생각하다가 쏙 들어갔습니다. 전보다 공훨씬 덜 죽고 웬만함 스트레이트로 뽑아줍니다. 스톡HD6S입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기