타이틀리스트 드라이버 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버 질문
  질문 |
파란운동화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 07:51:51 조회: 840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

아래 에픽 드라이버 as를 맡기고 결국 서브드라이버를 찾고 있습니다.
이번엔 캘러웨이 말고 타이틀을 하나 알어보는데
캘러웨이만 써봐서 정보를 잘 모르겠습니다.

아래 캘러웨이 기준을 참고해서
-에픽-로그-에픽플래시-매버릭-에피맥스
-일반/서브제로

에픽~에픽플래쉬 출시년도에(2-3년전 모델정도)
일반 타입 드라이버라면(서부제로나 맥스 말고)

타이틀 모델에서 어느정도 될까요?
910? 917?
좀 찾아보니 ts는 신제품인듯하고요

질문이 복잡한데,,
적당한 중고 타이틀 제품 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

917은.. 동시대 드라이버 중에서 가장 기술력이 떨어지는... 관용성도 가장 떨어지고, 게다가 거리까지 짧은 타이틀리스트 역사상 최고의 망작 수준이고요..

여하튼 에픽과 동 시기 타이틀리스트는 917인데 솔직히 에픽보다 하나도 나은 게 없습니다. 소리는 좀 나으려나...

아 917이 페이스가 두꺼워서 거리 안 나는 대신 내구성은 좋습니다.

0 0

타이틀우드는 홀수년 2년주기라고 합니다.
917  다음 919 인데 재수없어서 ts로 19년나오고
21년은 tsi로 나왔습니다.
917  ts는 실적 저조. 이번 tsi로 아퀴싀 슈퍼서프라이즈 실적 입니다. ㅎㅎ
작년말에 tsi사서 쳐보고..너무 좋아서.. ㅎㅎ
에픽이 나온 2017년부터 타이틀 드라이버는 망삘이었네요.
굳이 타이틀한다면 tsi로 구하심이.
에픽이  재일브렉으로 떴듯이. 타이틀은 ati페이스로 부상했슷니다

1 0

답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기