벤투스 찾으시는분들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 찾으시는분들
일반 |
모여봐요동물의숲
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 12:18:46 조회: 2,634  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드*곤이나 에*골프 같은 병행 수입말고

국내 정식 수입 제품이 오늘 들왔다고 하는군요~

전 레드 쓰던 사람인데 블루가 너무 궁금해서 어언 한달을 기다리고 있었습니다ㅎ....

기대되네요.

피팅하고 후기 올리겠습니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

구매후기도 부탁드려봅니다 :)

1 0

넵 물건 받으면 한번 써보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

레드는 어떤가요? 후기 부탁드려요.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=641800
레드 후기입니다 ㅎ

0 0

어디에 들어왔다는 건가요?

1 0

피팅샵에 입고 되었다고 연락 왔더라고요ㅎ 물어보니까 오늘 후지꾸라 코리아에서 재고 풀었다고 합니다ㅎ

0 0

정보 고맙습니다.  피팅휴기 기다리고 있겠습니다.
볼스피드는 어느정도 되시나요❓
저는 65정도 되는데 블랙은 방출하고 블루랑 래드 보고있가든요

0 0

찾아보니 제 드라이버보다 비싸네요 ;;;
엄청난건가보네요..후기 기대합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기